Информационное
агентство России
0°C
21 ноября, 18:28

По факту спиленного креста возбудили уголовное дело

Rinat
По факту спиленного креста возбудили уголовное дело
Церковные символы защитят законом

Полицейские следователи возбудили уголовное дело по инциденту со спиленным крестом на юго-востоке Москвы, расценив его как вандализм.

«По факту обнаружения поклонного креста, обнаруженного спиленным во вторник утром на Краснодарской улице в столичном районе Люблино, возбуждено уголовное дело по статье 214 УК РФ (вандализм)», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Ранее сообщалось со ссылкой на столичный главк МВД, что во вторник около 11 часов в полицию поступило сообщение о том, что неизвестные в ночь на вторник на Краснодарской улице в районе дома № 50 в столичном районе Люблино спилили поклонный крест.

Спиленный церковный символ злоумышленники бросили на месте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. miskin-0027.03.2013 10:02

    церковным символам не место вдоль дорог!это насильственная пропаганда конфессиальной принадлежности(хиджаб запрещают как раз по этой причине).по крестам завели уголовное дело,а по вандализму с мечетями,по запрещению строительства мечетей(конституционное право)никакой реакции.

    • Хрюн27.03.2013 13:15

      Пользователи сочли комментарий некорректным

      • bergman0327.03.2013 13:52

        Россия — безбожная страна
        а кресты вам придумали,чтоб отвлечь вас от ЕДИНОБОЖИЯ

      • miskin-0027.03.2013 13:54

        «под хиджабами скрываются террористы…».следуя логике «хрюши»-в штанах скрываются насильники,а на крестах,стоящих где угодно,могут висеть распятые(прецендент 2тыс.давности имеется).а кому жить в россии-господь распорядился быть многонациональной.впрочем,и русские могут жить только в московии,а не грабить 1/6часть суши.

      • Мехмон27.03.2013 14:22

        Россия — светское государство. Так говорит Конституция — основной Закон государства. А что касается крестов — то многим созерцание орудия убийства с мертвецом на нем неприятно. Тем более детям.

  2. bergman0327.03.2013 13:10

    «Они не перестанут сражаться с вами, пока не отвратят вас от вашей религии, если только смогут»
    (Коран. Сура 2 («аль-Бакара»), аят 217).

    • Хрюн27.03.2013 13:13

      Пользователи сочли комментарий некорректным

      • SamirAga27.03.2013 13:48

        А вы не живите в Татарстане, Башкирии, Кавказе. Нам ваша вера тем более безразлична. Её для нас не существует.

        • miskin-0027.03.2013 14:02

          P.S.(…и вообще за уралом и в сибири…не дальше «золотого»кольца.)

          • Хрюн27.03.2013 21:06

            Ты мне не смей указывать, дикарь. От России надо отделить мусульманский Кавказ, всё остальное было и будет нашим.
            А потом ввести визовый режим со всеми исламскими странами.

          • رشيد 27.03.2013 21:35

            О! Сепаратист прицокал на копытцах раздвоенных из Швейцарии. Все остальное — это типа РФ принадлежит Швейцарии? Бан.

          • SamirAga28.03.2013 1:16

            Дикарь ты сам, ублюдок. Мы русских в Казань к себе не звали. Скоро после падения Асада, и так граждане России станут персоной нон гранта на Бл. Востоке.

          • Kiki7028.03.2013 2:43

            поменьше оскорблений.
            Казань не ваша частная собственность.

      • bergman0327.03.2013 13:50

        Мы будем везде !!!

        • Хрюн27.03.2013 21:05

          Пользователи сочли комментарий некорректным

          • bergman0327.03.2013 21:53

            vвот здесь то и как раз просыпаетсья исламская самоиндентичность
            то есть ето как раз ,что нам и нужно
            когда безбожники типо дружат с исламом ето очень вредит последним
            а по другому мы узнаем кто есть кто, даже своих из ,условно

          • казах27.03.2013 22:51

            Цивилизованные это кто? Алкоголики? Педики? Взяточники? Прелюбодеи? Какую цивилизацию ты имеешь в виду? Которая вымирает? Это не цивилизация а мусор красиво упакованный в пьер карден на феррари.
            Вопрос времени! Так что готовьтесь мусульмане. Времена хрюн-хрющек на закате. Мир меняется!

          • Жидомассон27.03.2013 23:32

            Европейцы-христиане и иудеи создали всю современную цивилизацию. Абсолютно всё, что тебя окружает сделали европейцы и их потомки на других континентах (в том числе и русские).
            Ислам — регрессивная цивилизация, которая не дала миру ничего.
            Мусульмане ведут себя как паразиты, причём глупые паразиты. Вы приезжаете к проклятым вымирающим кафирам в Европу и пользуетесь всеми благами, которые они создали, при этом желаете их смерти и оскорбляете. Даже солитеры в организме «понимают», что не стоит убивать того, на ком паразитируешь.
            Если произойдёт то, о чём ты пишешь, то мир ждут новые Тёмные века, забвение науки, культуры.

          • nursafar28.03.2013 0:11

            ой как однобоко!
            теперь все по порядку:
            — начнем с того, что современная европейская цивилизация явл продолжателем цивилизаций древности (древнегреческая, римская). Те же ценности, те же грехи, те же «материальные достижения». Уверен, что и КОНЕЦ современной цивилизации будет такой же.
            — ты дал оценку Исламу — «регрессивная цивилизация», тогда почему эта цивилизация ПРОГРЕССИРУЕТ, а иудо-христианская (евро-американская) катиться вниз????
            — мусульмане по твоему «паразиты». Современное глобальное сообщество плевать хотело на религию человека, она использует общие достижения. Предлагаю тебе раскрыть глазки и посмотреть кем основаны все фундаментальные науки, кто паразитирует на мусульманских землях и качает «кровь цивилизации» (я про нефть), кто «приезжает» и развязывает войны на Исламских землях.
            — насчет «забвений науки и темные века». тебе надобно обратиться к истории средневековья и посмотреть на «достижения» христиан (вспомни джорджано бруно, галилео галилея и многих др. которые согрели на кострах христианской инквизации). Люди, в том числе и дворяне месяцами (!!!) не купались и извините за такой пример,-не подмывались.
            На эту тему можно говорить и писать много.
            PS. Соглашусь с тобой в одном. Мусульмане (мусульманская цивилизация) до недавнего времени была в упадке и причиной ее стали сами мусульмане, так как отошли от ТОГО, ЧТО БЫЛО НИСПОСЛАНО С НЕБЕС и ухватились за землю.
            Нынче она просыпается и вас (в том числе «жидомасонов») ждут темные времена, ин ша Аллах.

          • Жидомассон28.03.2013 0:28

            1) Да, европейская цивилизация — продолжение Римской и Греческой культуры. О каком конце идёт речь? Римская империя рухнула, но её восточная часть — Византия (греки) тут же созадала довольно мощную и развитую империю. Что-то подобное будет и сейчас.
            2) Каким образом ислам прогрессирует? Ты имеешь ввиду небоскрёбы в странах, у которых нефть льётся из всех щелей? Это не прогресс. А что ещё есть? Я ничего не вижу кроме толп эмигрантов, которые прут к проклятым кафирам. Современные мусульмане гордятся своей плодовитостью и зашоренностью своих женщин. Это не прогресс. Вообще при развитии страны рождаемость снижается. Даже нынешний Китай имеет довольно низкую рождаемость, особенно в городах.
            3) Фундаментальные науки основаны греками. Аристотель заложил начало физики, биологии, психологии, экономики. Математика в современном виде также появилась в Греции. Химия появилась на Западе в 17 веке. Причём тут ислам?
            Кровь цивилизации качают полоумные ближневосточные шейхи, вассалы США.
            Войны развязывает тоже США, однако они это делают по всему миру.
            Если углубиться в историю, то именно мусульмане — агрессоры. Они вторглись до центра Франции в Европу, где их Карл Великий, по-моему, остановил. Испания долго изнывала под мусульманским игом. Турки-дикари уничтожили Византию и поработили балканские народы. Это по-масштабнее американских бомбёжек.
            4) Да в Европе не мылись (России это не касается) и сжигали учёных. Но это в прошлом, а мусульмане сейчас сами ведут себя также по отношению к нам.

          • nursafar28.03.2013 0:59

            1.римская империя (также, как и греки) упала под тяжестью своих грехов (неверующим меня не понять). Византия (не «греки») и эта «мощная и развитая» тоже УПАЛА (или ее «упали»), а на ее осколках построена др Империя..Что то подобное ожидается и сейчас (послушай Эрдогана).
            2. Как ИСЛАМ прогрессирует? Начнем с того, что оживает в сердцах мусульман (тысячи принимают Ислам ежегодно) и это находит свое отражение в нашей жизни (в т.ч. политике, военном сопротивлении, становлении ИСЛАМСКОГО мировоззрения, создание ИСЛАМСКОЙ инфраструктуры…).я не имел виду небоскребы (это действительно далеко не прогресс, их строят европейцы для европейцев на Бл. Востоке). А то, что ты не видишь не удивительно, слепой не может видеть!
            Миграция — не прекращающийся процесс и он не обходит стороно

          • nursafar28.03.2013 1:00

            не обходит стороно

          • nursafar28.03.2013 1:23

            не обходит стороной ни кого (посмотри сколько твоих современников свалили в европу и сколько хотят туда свалить). Почему ты решил, что они приехали к «проклятым кяфирам», они приехали на новое место жительства, ведь земля принадлежит Аллаху и ОН дает власть над ней кому пожелает и отнимает ее у кого пожелает. Да, мусульмане гордятся собою и теми ценностями которые у них есть (в том числе семейными, многочисленными детьми) в отличии от народа, который вымирает по 1 млн в год.
            3. фундаментальные науки развиваются с тех пор когда человек стал изучать окружающий его мир. да, греки внесли свой вклад,потом пришла очередь мусульман (алгебра, химия,..), теперь доминируют американцы (выходцы со всего мира). Что из этого??? Снижение рождаемости по твоему признак прогресса?!! Ну тогда прогрессируйте так и дальше, пусть ваш демографический упадок будет будет основанием для нашего демограф подъема, ин ша Аллах.
            По поводу агрессии и мифа о том, что Ислам распространился с помощью меча — чушь и мы уже аргументированно об этом писали на этом сайте. Вспомни 13 (!!!) крестовых походов, одобренные «папой».
            4. ты признал, не мылись (и не подмывались), пока арабы не показали им на мыло..

            Если серьезно, то вот такой обмен любезностями ни к чему не приведет. я приглашаю тебя к достойному диалогу.

            PS. оскорбления на этом сайте не допустимы (наказание — бан)

          • SamirAga28.03.2013 1:18

            И ты ушлепок, считаешь себя цивилизованным ?!! Ха !!! Когда мусульмане изучали в школах уравнения с двумя неизвестными, твои косматые предки, ходили в шкурах и с палкой на перевес.

          • nursafar28.03.2013 1:27

            Не надо оскорблений!
            Ответь достойно,по доброму. Будь выше.

          • Kiki7028.03.2013 2:42

            при всём моём уважении, когда арабские мусульмане решали уравнения с двумя неизвестными, и ваши татарские, и мои дагестанские предки, ходили неграмотные с палкой наперевес)))

          • nursafar28.03.2013 20:31

            ну и что дальше? в каком контексте ты это сказал?

          • Kiki7028.03.2013 20:42

            в том, что гордится надо своими достижениями, а не каких-то древних арабов.

          • nursafar28.03.2013 21:39

            Для меня более важна принадлежность к Умме Мухаммада САС.
            а ты похоже джахиль (невежда).

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: