Информационное
агентство России
3°C
18 ноября, 14:52

Путин намерен защитить сирот от «цветных»

muh
Путин намерен защитить сирот от «цветных»
Маленькие девочки размахивают радужными флагами в поддержку однополых браков. Франция

Российский президент Владимир Путин намерен запретить иностранцам, состоящим в однополых браках, усыновление российских детей. Глава государства направил поручение правительству и просьбу Верховному суду до 1 июля подготовить изменения в установленный порядок усыновления, пишет РБК.

Подготовкой документов по новым ограничениям, скорее всего, займется Минобрнауки, в зоне ответственности которого находится институт сиротства, пишут «Известия». В ведомстве изданию рассказали, что пока указаний от главы кабмина не получали.

«Механизмы будем прорабатывать, когда ознакомимся с текстом документа», — заявил заместитель министра образования Игорь Реморенко.

Председатель общественного движения «Всероссийское родительское собрание» Надежда Храмова в беседе с корреспондентом издания заявила, что проще совсем запретить иностранное усыновление, так как осуществить реальную проверку сексуальной ориентации потенциальных усыновителей будет сложно.

«Такое поручение может стать дополнительным юридическим тормозом при иностранном усыновлении. Технически выяснить сексуальную ориентацию приемных родителей сложно, ведь в Россию может приехать семья, заключившая фиктивный брак», — уверена Н.Храмова.

Лидер российского ЛГБТ (цветных) Николай Алексеев надеется, что международное сообщество осудит инициативу Путина. При этом он заявил, что иски в Европейский суд по правам человека, по его мнению, никто подавать не будет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. tawheed28.03.2013 11:34

    Заодно бы ввёл уголовную ответственность для тех мразей, которые отдают собственных детей в детские дома, или выкидывают их на помойки. Смог бы убить двух зайцев и проблем с сиротами бы не стало и пидорам наши дети бы не достались…

    • Туран 28.03.2013 15:22

      Все-таки таким детям лучше в приюте, чем умереть голодной смертью или замерзать в неотопленном доме из-за безответственных родителей.Этих асоциальных элементов надо стерилизовать,чтобы больше не плодили несчастных детей.Ну конечно,они должны отвечать перед законом.

      • N_Elmurat28.03.2013 17:00

        Turan ti chto ne slishesh chto govorish?luchshe umerat chem zhit takim gomikom.

    • maryam128.03.2013 20:18

      от того, что будет такакая ответственность, люди вряд ли поменяют свои поступки, их не удержут штрафы. проблему необходимо менять из нутри. необходимо менять у людей отношение к жизни, а это наша работа.

      • tawheed28.03.2013 23:43

        Под уголовной ответственностью для этих тварей, я подразумевал посадку в клетку. А это было бы хорошим поводом призадумываться им при каждой случке, что если родят ребёнка, то отправятся на нары, а не будут пропивать пособие на ребёнка… Но конечно же это всё утопия, поскольку для нашего правительства торговля алкоголем, наркотиками, сигаретами и проституция основная часть дохода и политики с целью порабощения людей и полного отключения у них мозгов. А оно не захочет пилить *** на котором само сидит…

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: