Информационное
агентство России
1°C
18 ноября, 00:29

Убитый боевик оказался депутатом-единоросом

ulka_cat
Убитый боевик оказался депутатом-единоросом
Здание, в котором проходила спецоперация

В одном из пяти боевиков, убитых в ходе спецоперации в пригороде Махачкалы, опознали председателя районного собрания Унцукульского района Дагестана Магомедхабиба Магомедалиева, сообщил РИА Новости представитель регионального управления Следственного комитета.

В ходе спецоперации, проходившей на прошлой неделе в поселке Семендер, были убиты пятеро боевиков, погибли двое спецназовцев, еще шестеро получили ранения. На месте операции были найдены три автомата Калашникова, два пистолета Стечкина и два — типа ПМ.

«Пока опознан только Магомедалиев. Личности остальных убитых пока не опознаны. Сложности возникают в связи с тем, что трупы сильно обгорели», — отметил собеседник агентства.

Как сообщил представитель СК, следствию потребуется около двух месяцев, чтобы выяснить, как дагестанский депутат оказался среди ликвидированных в пригороде Махачкалы боевиков. «Причастность Магомедалиева к боевикам устанавливается, идет проверка», — отметил он.

В то же время, как сообщает Лента.ру, по неподтвержденным данным, помимо Магомедалиева, среди убитых был лидер «гимринской» банды Ибрагим Гаджидадаев, который вместе со своими людьми подозревается в причастности к убийству заместителя министра внутренних дел Дагестана в 2005 году.

Что касается депутата Магомедхабиба Магомедалиева, его родственники полагают, что его могли подставить, так как, по их словам, у него был конфликт с районными властями.

Магомедхабиб Магомедалиев избрался в районную думу в 2010 году по списку «Единой России». Как говорится на сайте избиркома, на момент избрания он имел неснятую судимость за хранение оружия и мошенничество в особо крупном размере.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. gusennnnnn28.03.2013 18:47

    интересно))))))

    • Ingush28.03.2013 22:06

      а что здесь интересного быдло ?

  2. Shamir a02.04.2013 15:17

    пара судимостей по уголовке — нормальный образ депутата )))

  3. MuslimSalam02.04.2013 16:38

    Может они сами устроили это с целью показать в таком виде мусульман, и он участвовал в этом деле и его по ошибке прикончили?

  4. Муъмин07.04.2013 13:51

    Это статья на сайте «Черновик» давно висит!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: