Информационное
агентство России
1°C
19 ноября, 21:06

В Египте выдана санкция на арест телеведущего

muh
В Египте выдана санкция на арест телеведущего
Бассам Юусеф

Генеральный прокурор Египта вынес санкцию на арест сатирика Бассама Юусефа за непристойные высказывания о президенте страны и за оскорбление религиозных чувств верующих, передает «Аль-Ахрам».

Телеведущий вел еженедельную передачу «Эль-Бернамег» на одном из египетских телеканалах, которая выходит в прайм-тайм по пятницам.

Сам Б.Юусеф через микроблог в Twitter в шуточной форме подтвердил информацию о действиях прокуратуры и сообщил, что 31 марта с.г. самостоятельно придет в офис прокурора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. ренатт31.03.2013 15:23

    Для начала выпороть, как следует и уволить с ТВ.

    • нагимович31.03.2013 17:29

      У Египта есть свои заокеанские учителя-спонсоры,разбирутся сами.Если надо будет дискредитировать Ислам,то может и вас вызовут,чтоб лично там людей «пороли»,и прочие наказания в меру своего развития устраивали.Думаете «братьям»,просто так власть отдали?Доведут народ до ручки(который ранее был происламским),а потом уж как говорится(нищета от сатаны),они сами (по сценарию)запросят прокуратора,чтобы правил-усмирял преступность,и кормил бедных.Ловушка для постколониальных стран,по второму кругу их опускают,только вот поняв ошибку,решили и Ислам подставить.Чтобы впредь на его основе никто не мечтал о райской жизни

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: