Информационное
агентство России
1°C
18 ноября, 00:31

Власти ОАЭ пообещали реализовать любой проект в Чечне

Aisha
Власти ОАЭ пообещали реализовать любой проект в Чечне
Глава Чечни посетил ОАЭ с официальным визитом

Глава Чечни Рамзан Кадыров обсудил с наследным принцем Абу-Даби шейхом Мухаммедом бен Заидом Ан-Нахайяном вопросы развития двусторонних отношений.

Наследный принц подчеркнул, что любые проекты, которые чеченская делегация посчитает приоритетными, в дальнейшем будут реализованы.

В частности, в ходе встречи была достигнута договоренность о том, что в ближайшие дни компании из ОАЭ начнут строительство современного отеля рядом со спортивным комплексом «Ахмат-Арена» в Грозном.

Также стороны договорились о том, что в скором времени в ОАЭ прибудет делегация из Чечни в составе руководителей различных министерств, ведомств и компаний. Они представят своим коллегам инвестиционные проекты в области сельского хозяйства, туризма, промышленности, образования и других сферах.

Отметим, что глава Чечни посетил ОАЭ по приглашению наследного принца Абу-Даби. В ходе этого визита Кадыров также встретился с вице-президентом ОАЭ, премьер-министром, правителем Дубая шейхом Мухаммедом Бин Рашидом аль-Мактумом и вице-премьером правительства, руководителем администрации президента ОАЭ шейхом Мансуром Бин Заедом аль-Нахайаном.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Rasul A31.03.2013 15:25

    Какой еще отель, помпезный «Грозный сити» загружен не больше чем на 15%. Можно подумать, туристы сюда щемятся, негде их разместить, за весь сезон полтора туриста. Лучше бы подумали по поводу хоть какого-нибудь производства, в республике безработица.

    • martat31.03.2013 20:37

      эмиратские кроме отеля другой бизнес не видят

      • Хасан 01.04.2013 8:00

        и нефть еще). Но производить они ничего не умеют.

  2. нагимович01.04.2013 10:20

    Восстановл. произв. потенциала-это не привлекательно иностр.инвесторам,деньги не отобьются быстро.А жаль,народ подтянулся бы в родные пенаты,да и в остальн.России отношение постепенно улучшилось бы(меньше праздношатающегося народу мозолит глаза).Только вот в связи с тем,что еще и Ислам там(вроде бы)постепенно начал культивироваться,все ли захотят вернуться?(В Медине вон у манафиков попадос был полный в своё время)

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: