Информационное
агентство России
2°C
19 ноября, 00:22

Валерий Золотухин: «У меня наметился мусульманский вектор»

Rinat
Валерий Золотухин: «У меня наметился мусульманский вектор»
Валерий Золотухин

Скончавшийся на днях всенародно известный российский актер Валерий Золотухин был искренне верующим человеком. В своем родном селе Быстрый Исток Алтайского края он даже построил православную церковь, на территории которой и будет похоронен.

Однако в вопросе семейных отношений Золотухин признавал, что придерживается скорее мусульманских традиций. Долгие годы он прожил со своей первой женой Тамарой, но затем женился во второй раз, сохранив при этом первый брак, хотя он формально и не считается таковым. Его второй избранницей стала актриса Ирина Линдт.

«Я всегда говорю, что при православной государственности у меня наметился мусульманский вектор», – рассказал актер в интервью «Вечерней Москве».

По его словам, первая жена согласилась с такой ролью. «С Тамарой мы прожили уже 35 лет и она дорога мне по многим причинам. Я понимаю, что ей больно свыкаться с таким положением дел, но она приняла наши правила игры, за что ей большое спасибо», – отметил Валерий Золотухин.

«Я правильный мужчина двух женщин», – говорил актер, отмечая, что не претендует на то, чтобы являться примером для подражания.

«Есть много женщин, которые хотят родить от любимого человека. Но есть условности, семья или условия, препятствующие этому. Есть мужчины, которые тоже хотят ребенка от любимой женщины, но не хотят разрушать свои семьи. Возникает дилемма. В моем случае, заслуга не моя, а моих женщин. Одна сказала: я люблю и рожу и это вовсе не условие, чтобы ты уходил из семьи. Это она заявила еще до того, как она забеременела. Когда моя жена Тамара узнала об этом, тоже поняла ситуацию. Она знала, что я не покину семью никогда и это незыблемо», – рассказал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. impuls01.04.2013 10:29

    В Исламе берут вторую жену, не тогда когда тайная любовница забеременела, а гораздо раньше, когда еще нет сексуальных отношений. Перед вступлением половые отношения мулла читает никах(договор между мужщиной и женщиной о взаимных обязательствах перед Аллахом(С.В.) и в случае нарушения этих обязательств стороны могут расторгнуть брак и понести наказание) все это делается прилюдно и с оглаской, чтобы этих людей другие по незнанию не посчитали прелюбодеями. В основном полигамные браки создаются у мусульман большей степени в благих целях, а не в удовлетворений своих сексуальных вожделений и прихоти. Каждый верующий мусульманин понимает, что заключением второго или третьего брака и т.д., у него ответственность и обязательства диаментрально увеличиваются в разы. На такой шаг способны только глубоко верующие люди, наделенные Аллахом титаническим терпением, здоровьем и возможно и материальными благами, конечно в эту категорию не могут входить бездумные и слабохарактерные люди,не понимающие своих обязанностей перед женами, к сожалению в последнее время и есть такие, которые думают только одним местом.

  2. Almaz muslim01.04.2013 16:05

    Простыми словами, человек совершил прелюбодеяние и непойму почему этот поступок в статье хотят как то связать с «мусульманством»…

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: