Информационное
агентство России
0°C
21 ноября, 14:49

Израильские ВВС совершили налет на сектор Газа

Aisha
Израильские ВВС совершили налет на сектор Газа
Израиль нанес два авиаудара по сектору Газа

Израильские военные самолеты во вторник вечером совершили два авиаудара по сектору Газа, сообщает ПИЦ.

Таким образом, Тель-Авив совершил первую атаку с момента заключения в ноябре 2012 года перемирия с движением ХАМАС, достигнутом при посредничестве Египта.

Первая ракета была выпущена в районе восточной части палестинского анклава, вторая взорвалась на сельскохозяйственном участке неподалеку от города Бейт-Лахия на севере сектора.

По данным агентства, обошлось без жертв. В то же время, израильские ВВС продолжают летать в небе над Газой на малых высотах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. нагимович03.04.2013 10:10

    ШАБАК,баломутит активных пассионариев анклава,они как Моська,лают,не нанося ущерба врагу.Но зато затем,мирные жители в ответ страдают.А вот Западный берег так жестко не прессуют,и благодаря действиям прав-ва(мелким на первый взгляд)идет движуха(Юнеско,ООН),так по еврейски потихоньку и до делигимитизации дойдет дело.А там они сами разъедутся по странам,откуда прибыли.

    • Хасан 03.04.2013 10:48

      К сожалению я не очень верю в силу ООН. Ни одной директивы ООН «израиль» не выполнил с 1967 года. Пока за спиной у сионистов США, они ничего не боятся.

      • нагимович03.04.2013 11:25

        Резолюций,начиная с 181,было много согласен.Но ведь и палестинцы,всегда отказывались играть по правилам(США).
        ЭТо не выход конечно,но благодаря такому подходу,на Западном Берегу,рядовому чел(женщине,ребенку)банально проще жить..А значит есть время развиваться,и не думать только о самосохр-ии.
        США имеет мощное лобби сионистское,но и они не всегда могут резко менять свои же правила игры.Да и сочувст-им будет легче(Европейцам,Китайцам,Россиянам),опиратся в поддержке палестинцев на вменяемые силы(может лицемеры,воры-не знаю)),но повторюсь это выход на новый уровень.Сами евреи(в основном хередим-религиозные),тоже как знаете против сионизма.А им как быть со своей поддржкой,когда в морду солплеиенники тычут тела убитых?21 век,партизанщина не срабатывает.

  2. jeeperjeeperjeeper03.04.2013 17:06

    Сабр, братья сабр. Скоро иудеи в израиле примут Ислам. Этому уже есть очень незаметные предпоссылки. История повторяется. Иудеи и 2000 лет назад в Палестине проявляли фашизм, за что были два раза разгромлены и изгнаны. Треть населения израиля сейчас живет на чемоданах. ООН уже официально признала право Палестины на государственность. А завтра больше. Так постепенно и незаметно евреи в израиле однажды проснуться под звуки азана.

    • jeeperjeeperjeeper03.04.2013 17:08

      Извините, немного ошибся. Не два раза, а три раза происходило изгнание евреев из Палестины (египтяне, вавилоняне, римляне).

      • mirror03.04.2013 17:11

        завидное у вас знание еврейской истории. если евреев три раза изгоняли, значит они три раза захватывали палестину.

        • jeeperjeeperjeeper03.04.2013 17:17

          Как минимум три раза происходило изгнание евреев из Палестины. Это только то, что мне известно (Египет, Вавилон, Рим). Быть может и больше.

      • нагимович03.04.2013 17:15

        Ашшур-Ассирия(Сев.гос-во т.н. Исраиль еще забыли,указав только южное-Иудею),а в Мицраим(Миср-Египет),они сами 2 раза приперлись,никто не изгонял,и не завозил.При фараонах,а затем в Александрию(при Птоломеях).
        К сож-ию не так быстро,но крестоносцы 99 лет там княжили,а сионисты(атеисты/фашисты/на бабки весь гойский мир в связи с Лохокостом посадисты),всего 65л. официально,и 96 неофициально.
        Кстати крестоносцем вместе с тюрками-мусульманами и православные и иехудим помогали изгонять-ибо задолбали. Так и сейчас даст Бог будет.Главное не хамасничать по беспределу,а упирать на делигимитизацию.

        • jeeperjeeperjeeper03.04.2013 17:23

          Да почему-то с ними это повторяется из раза в раз в истории. Быть может это происходит из-за нетерпения к другим народам??? Ничего не изменилось за столько лет. Как и тогда считали себя избранными, так и по сей день все остальные рабы для них. Ну как я уже писал, история любит повторятся, особенно в отношении с ними.

          • нагимович03.04.2013 17:33

            Главное не выплеснуть с потоком эмоций симпатизантов из среды ультраортодоксов(Нетурей Карто и др).Они ведь 100 лет фетвы антисионистские издавали,конгрессы саботировали..но прошло время,да и деньги появились…в итоге они в меньшинстве,но все же союзники.В Единого веруют,сионизм презирают,свои 613 заповедей исполняют,нас за мушриков не держат и т.д.Их и без нас кроме сионистов еще ХАБАД прессует нещадно(беспредел убийства,поджоги синагог).

          • jeeperjeeperjeeper03.04.2013 17:54

            Согласен

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: