Информационное
агентство России
1°C
19 ноября, 09:27

Россияне не верят Навальному

Aisha
Россияне не верят Навальному
Алексей Навальный

Несмотря на растущую узнаваемость в российском обществе оппозиционера и блогера Алексея Навального, верят ему все меньше людей. Таковы итоги всероссийского опроса, проведенного «Левада-Центром».

Более половины опрошенных (64%) сегодня не знают кто такой Навальный, однако еще в апреле личность оппозиционера была вообще малознакома – о нем не слышали тогда 94% россиян. Таким образом, с 6 до 37% увеличилось число тех, кому он стал известен, передает «Интерфакс».

В то же время, желающих поддержать его кандидатуру на выборах заметно поубавилось. Сегодня только 14% допускают возможность голосования за Навального, в то время как в 2011 году таковых было 32%. Точно так же как и два года назад более половины (66%) не проголосовали бы за блогера. Еще 21% избирателей пока не решили для себя этот вопрос.

Данный опрос проводился 22-25 марта по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1601 человека в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны.

Отметим, что незадолго до опроса в блогосфере разгорелся скандал вокруг Навального. Поводом для этого послужило появление главного оппозиционера на торжественном банкете в Кремле. По этому поводу известный поэт-песенник Любовь Воропаева написала в своему блоге: «Навальный с ужина в Кремле (18 марта) послал фото. Интернет кишит сарказмом. Ел на банкете в знак протеста. – Навальный исцарапал гвоздиком все кабинки в туалетах Кремля «Путин – вор» и «я здесь власть». – Навальный хотел взять Кремль, но Кремль был быстрее – взял Навального. – Навальный объедает режим в Кремле».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Kiki7004.04.2013 10:06

    Левада такая левада. Её следовало бы назвать «голос путина».
    а Навальный — он ведь не политик, а разоблачитель. Люди не совсем слепые, даже самые недалёкие — и те не могут не видеть, что с Единой Россией не всё так хорошо, как говорят говорящие головы с телевизора.

  2. нагимович04.04.2013 10:09

    Вначале его объявили вашингтонским агентом(как будто в постмодерне есть понятия «свой-чужой»,у элиты финансовой).А получилось как всегда.Легче возглавить протестное направление(корректировать его,использов.как дубинку против 3-х сил),чем бороться с оппозицией.
    В ЖЖ,в свое время,так отрегиаровалина его появление вдохновленно,те же методы развода. Хоть по отношению к руснаци,хоть к мусульманам,хоть к неокоммунистам.
    Но бояться им нечего,все ненавидят всех,и мы тоже играем по их правилам.

    • Kiki7004.04.2013 10:12

      тока с Навальным у них немного не выходит: он в политику не лезет (пока), на трон не метит, и политической платвормы и движения не имеет.
      он тупо рассказывает, какие на режим работают воры, и показывает, и доказывает.
      а с таким как бороться? только дискредитировать, высмеять, зашорить.

  3. Mazarli04.04.2013 19:13

    Мне только осталось разбираться кто из них врет… Ответ прост все врут!!! Зачем эта статья вообще здесь?

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: