Информационное
агентство России
6°C
25 сентября, 09:18

Сионистские оккупанты, покидая Сектор Газа, разрушают его инфраструктуру

art_dev

По сектору Газа разносятся взрывы. Но это не нарушение перемирия, заключенного между палестинским Сопротивлением и сионистскими оккупантами, хотя провокации с израильской стороны все же были. Это армия оккупации Палестины, почему-то называемая «армией обороны израиля», взрывает различные объекты инфраструктуры.
Эта территория была оккупирована в 1967 году и ушли оттуда оккупационные войска лишь в этом году. За эти 38 лет оккупации, конечно же, оккупационная администрация воздвигла немало объектов различного назначения. Руками палестинских рабочих ! Впрочем, все объекты в «Израиле» построены палестинцами.
Рассуждения же о том, что якобы до прихода сионистов в Секторе Газа была только пустыня, наталкиваются на маленький факт: Газа была достаточно большим городом еще в древности. Еще более выросла ее роль с приходом Ислама. Газа была достаточно крупным городским центром Палестины с развитой инфраструктурой как внутри города, так и на прилегающих территориях.
Сионистская армия своими действиями напоминает гитлеровские войска, уничтожавшие все при отходе с оккупированных территорий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: