Информационное
агентство России
-1°C
21 ноября, 07:33

Щедрый Рамзан. Президент Чечни подарил чемпионам Олимпиады в Пекине по квартире и полмиллиона долларов каждому

art_dev
Щедрый Рамзан. Президент Чечни подарил чемпионам Олимпиады в Пекине по квартире и полмиллиона долларов каждому
Купить квартиру через Агентство недвижимости

Победители Олимпийских игр в Пекине Бувайсар Сайтиев и Исламбек Альбиев получили от президента Чечни Рамзана Кадырова четырехкомнатные квартиры в центре Грозного и по 500 тысяч долларов.Как сообщает «Кавказский узел», олимпийских чемпионов Бувайсара Сайтиева и Исламбека Альбиева, прилетевших 23-го августа в Грозный авиарейсом из Москвы, в аэропорту чеченской столицы встретил сам Рамзан Кадыров. После речей и импровизированных танцев, спортсменов усадили в шикарный лимузин с открытым верхом, за рулем которого находился чеченский президент, и доставили в центр города, на проспект Кадырова, где собралось несколько тысяч человек.

На пути следования кортежа выстроились члены республиканских молодежных организаций, которые размахивали флагами России и Чечни, а также флажками с эмблемой «Единой России». Многие держали транспаранты и плакаты с надписями» Альбиев и Сайтиев — чемпионы»! и «Рамзан Кадыров — наш лидер»! Вместе с президентом и спортсменами в лимузине находился и министр МВД республики Руслан Алханов.

По прибытии в центр Грозного Рамзан Кадыров заявил, что за чеченских спортсменов «молился не только весь чеченский народ». «За них молилась вся страна. Ребята — гордость всей России», — сказал он, не скрывая переполнявших его эмоций.

Там же он сообщил, что Сайтиев и Альбиев получат четырехкомнатные квартиры в Грозном и по полмиллиона долларов каждый. Кроме того, Бувайсар Сайтиев и Исламбек Альбиев были удостоены звания почетных граждан Чеченской Республики.

Чеченский президент не оставил без подарков и двух других спортсменов из республики, участников Олимпийских игр в Пекине — Саламу Межидова и Артура Бетербиева. Несмотря на то, что они не добились успеха в спортивных состязаниях, Кадыров распорядился выделить им по трехкомнатной квартире.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: