Информационное
агентство России
1°C
20 ноября, 03:31

Мусульманки Татарстана помогли пострадавшим в Южной Осетии

art_dev
Мусульманки Татарстана помогли пострадавшим в Южной Осетии

Союз мусульманок Татарстана принял активное участие в акции гуманитарной акции «Чужой беды не бывает», в ходе которой месте с журналистами было собрана одна тонна вещей в помощь беженцам и пострадавшим в Южной Осетии.

Общественная организация Союз мусульманок Татарстана передала журналистам-организаторам акции собранную верхнюю одежду, несколько коробок детской одежды и игрушек, рубашки и платья для подростков, о чем сообщила председатель организации Наиля Зиганшина.

По словам Наили Касимовны, ей было особенно приятно, когда после ее выступления по телевидению деньги для помощи беженцам из Южной Осетии ей передавали на улице совершенно незнакомые люди.

«Русские женщины останавливали меня и, раскрыв кошельки, давали кто сколько мог – так велико было их желание помочь пострадавшим!», — сказала она в интервью изданию Время и Деньги.

Всего в ходе акции «Чужой беды не бывает» было собрано 25 тысяч 380 рублей. В минувшую пятницу от здания информационного агентства «Татаринформ» в Казани во Владикавказ отправилась автофура с гуманитарной помощью для беженцев из Южной Осетии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: