Информационное
агентство России
1°C
20 ноября, 10:30

Памела Андерсон может стать членом правящей семьи Арабских Эмиратов

art_dev
Памела Андерсон может стать членом правящей семьи Арабских Эмиратов
Памела Андерсон

Звезда американского сериала «Спасатели Малибу» Памела Андерсон намерена поселиться в Объединенных Арабских Эмиратах. Местная пресса утверждает, что причиной переезда является серьезное увлечение американской актрисы коренным жителем ОАЭ.

Одна из самых авторитетных газет Арабских Эмиратов Gulf News пишет, что спутник П. Андерсон принадлежит к правящей семье ОАЭ. Его имя пока держится в секрете, однако известно, что сама Памела называет своего кавалера «молочный шейх».

По сведениям издания, актриса познакомилась с эмиратцем во время проведения благотворительной акции Make a Wish Foundation в июне 2008 года. Газета отмечает, что, по всей видимости, отношения П. Андерсон и ее спутника – не простая интрижка.

В эмиратской прессе появились предположения, что уставшая от романов с рокерами актриса собирается сочетаться узами брака с «надежным мужчиной».

Как сообщает Gulf News, Андерсон обнародовала свои планы о том, что планирует «надолго остаться» в ОАЭ и уже занялась приобретением недвижимости в эмирате Абу-Даби.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: