Информационное
агентство России
2°C
19 ноября, 17:36

Команда высококлассных дизайнеров преобразит саудовский отель к рамадану

art_dev
Команда высококлассных дизайнеров преобразит саудовский отель к рамадану

Отель Al-Faisaliah перестраивает самый большой в Саудовской Аравии банкетный зал для проведения торжественных ифтаров (ужин после дневного поста) и сухуров (предрассветный завтрак перед постом).

Команде высококлассных дизайнеров было поручено переделать Prince Sultan Grand Hall в шикарный зал в арабском стиле к началу священного месяца. Задумки дизайнеров до поры держатся в секрете, но администрация отеля уверяет, что гости будут поражены тем, как преобразится Grand Hall. Известно только то, что дизайн будет выдержан строго в арабском стиле, зал украсит цепочка фонтанов.

«Мы поручили команде самых творческих и прогрессивных дизайнеров на всем Ближнем Востоке создать нашим гостям обстановку, в которой их пост станет для них уникальным», – заявил Вольфган Пачлер, управляющий отеля Al Faisaliah.

Отель готов принять 20 тысяч гостей на протяжении всего рамадана, цены на праздничные блюда – от 275 саудовских реалов (около 50 евро), сообщают Новости туризма.

Prince Sultan Grand Hall занимает площадь 4,6424 кв. метров и способен вместить в себя 2 800 гостей. В Саудовской Аравии это самый большой и самый легко трансформируемый зал такого характера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: