Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 22:44

Дубаи продал рекордное количество золота

art_dev
Дубаи продал рекордное количество золота
Золотые украшения в ювелирном магазине Дубаи

За 65 дней летнего торгового фестиваля Dubai Summer Surprises – DSS (Летние сюрпризы Дубаи) в эмирате было продано рекордное количество золота и ювелирных изделий на сумму 500 млн. дирхамов (136 млн. долларов США).

По данным организации Dubai Gold & Jewellery Group – DGJG (Золото и драгоценности Дубаи), проводившей торговую кампанию Glittering Surprises (Сверкающие сюрпризы) объем продаж сильно возрос благодаря высокому спросу экспатриантов и относительно невысоким ценам на золото в эмирате.

«Дубаи по-прежнему является самым лучшим местом для покупки золота и ювелирных изделий высокого качества по самым лучшим ценам в мире», — рассказал управляющий директор DGJG Тавхид Абдулла. — Благодаря своей ценности и исторически сложившимся традициям, золото является одним из самых желанных подарков, в особенности, у азиатов и арабов. В этом году рекламная торговая кампания была настолько успешна, что продажа достигла отметки 500 млн. дирхамов за всего 65 дней. Учитывая, что цены на золото становятся все более привлекательными в Дубаи, мы ожидаем еще один очень успешный квартал по его продажам».

По словам управляющего директора DGJG Тавхида Абдуллы, в этом году интерес к фестивалю «Сверкающие сюрпризы» был проявлен представителями более 13 стран, включая Великобританию, США, Россию, Грецию, Новую Зеландию, Индию, Пакистан, Бангладеш, Филиппины, Египет, Иран, Ирак и ОАЭ.

В России купить настоящее золото в слитках по выгодной цене возможно благодаря интернет-сайту http://ingoldi.ru/, в котором к покупке предлагаются золотые слитки различного веса, от одного грамма до слитка весом в 100 грамм.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: