Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 07:51

Родину олимпийского чемпиона объявили зоной контртеррористической операции

art_dev
Родину олимпийского чемпиона объявили зоной контртеррористической операции

В Ингушетии в населенном пункте Сурхахи Назрановского района введен режим контртеррористической операции. Таким образом родина встретила прилетевшего вчера в Ингушетию Назира Манкиева, жителя села Сурхахи, принесшего первое олимпийское»золото» России.

Правоохранительные органы располагают информацией о том, что на территории населенного пункта скрываются вооруженные члены бандгруппы, причастные к совершению особо тяжких преступлений на территории Ингушетии и Чечни, — собщило агентство РИА «Новости». В связи с этим в соответствии с федеральным законом «О противодействии терроризму» принято решение 28 августа с 06:00 по московскому времени объявить пределы административной границы селения Сурхахи зоной контртеррористической операции.

«В указанном районе на период проведения операции и до ее окончания будет действовать ряд ограничений, в том числе ограничение доступа граждан и транспортных средств на указанную территорию, досмотр физических лиц и ряд других предусмотренных законодательством мер», — сообщили в оперативном штабе. Местных жителей призвали сохранять спокойствие, не допускать хаоса и массовых беспорядков, а также вмешательства в действия правоохранительных органов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: