Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 20:51

В Грозном запретили продавать алкоголь

art_dev
В Грозном запретили продавать алкоголь
С полок грозненских магазинов исчезает спиртное

В Грозном в течение священного для мусульман месяца рамадан будет запрещена реализация спиртных напитков. Соответствующее распоряжение подписал мэр Грозного Муслим Хучиев.

С 1 сентября 2008 года и до окончания священного месяца рамадан постановлено «запретить реализацию спиртных и спиртосодержащих напитков в предприятиях торговли и общественного питания Грозного независимо от их организационно-правовой формы», передает ИА «ГрозныйИнформ» со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

«Эти меры связаны с тем, что месяц рамадан — священный месяц. Таким образом, мы показываем свое уважение к нему», — отметил в этой связи заместитель главы администрации Грозного Хусейн Бетиев.

По его словам, к предприятиям, не выполнившим предписания городской администрации, будут применены меры административного характера. Однако не уточняется, какого рода будут эти меры.

Также в документе указывается, что с 1 сентября до окончания месяца рамадан «в светлое время суток функционирование предприятий общественного питания» будет приостановлено. Требования этого распоряжения взяты под строгий контроль начальниками районных отделов внутренних дел Грозного.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: