Информационное
агентство России
22°C
19 августа, 23:46

Австралийский политик-исламофоб потерпела фиаско

muh
Австралийский политик-исламофоб потерпела фиаско
Стефани Банистер

Австралийский политик Стефани Банистер, которая наклеивала на продукцию компании Nestle в супермаркете наклейки с надписью: «Осторожно! Халяльная еда помогает финансировать терроризм», сняла свою кандидатуру с парламентских выборов после интервью, в котором исламофобка показала свое полное отсутствие элементарных знаний об исламе и мусульманах.

Банистер баллотировалась от националистической партии One Nation в округе Рэнкин штата Квинсленд. По словам основателя партии Паулины Хэнсон, Банистер пока не готова к борьбе за место в палате представителей Австралии, сообщает NEWS.com.au.

Решение о снятии Банистер с выборов было принято после позорного интервью, которое она дала в среду, 7 августа. 27-летняя сторонница партии One Nation в интервью назвала ислам страной, перепутала Коран с харамом, то есть действиями, запрещенными мусульманам по исламу, и допустила ряд других неточностей.

Этого мало. 27-няя политик умудрилась перепутать иудаизм с христианством. Вот ее фраза, приводимая изданием Arab News: «Евреи не подпадают под понятие харам. У них своя религия, которая следует… Иисусу Христу». Напомним, что иудаизм, в отличие от христианства, не считает Иисуса Мессией, а обычным человеком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. нагимович11.08.2013 1:29

    Общая беда для всех любителей профанаций. Если уж атакуешь,то изучи врага,лучше,чем он о себе знает.

    • Хасан 11.08.2013 1:57

      На кухне от нее больше толку будет.

  2. muminka11.08.2013 4:04

    Неудивительно, что ее познания об исламе равны нулю. Цель националистов не в познании истины, а в продвижении своей нации. Непредвзятое изучение ислама, по воле Аллаха, изменило бы ее виденье. Ислам — совершенная система, решающая все проблемы людей.

  3. impuls11.08.2013 11:03

    “Идолы которым вы поклоняетесь, не могут вам помочь. Начиная с этого момента, перестаньте им поклоняться. Ничто смертное не заслуживает человеческих молитв. Земля , Солнце, звезды, все, что существует во Вселенной, принадлежит Богу. Он один является Создателем, Хозяином и Кормильцем, перед Которым все должны преклоняться и Которому все должны молиться. Молитесь Ему одному и слушайтесь только Его заповедей”.
    “Оскорбления и убийства, несправедливость и жестокость , в которых вы погрязли — преступления в глазах Бога. Не грешите, Он ненавидет греx. Говорите правду , будьте справедливы. Не убивайте, не воруйте. Возьмите свою законную часть и справедливым путем дайте другим то, что им положено.”
    “Вы — люди, и все люди равны перед Богом. Никто не родился с выражением стыда на лице и никто не пришёл в этот мир в одежде чести. Расcовые и врожденные различия не являются критериями чести и величия. Тот, кто боится Бога и делает хорошие дела, является благороднейшим из людей. Кто не любит Бога и вступает на плохую дорогу-обречен. Тот честен, кто боится Бога, кто правдив на словах и на деле.”
    “Существует назначенный после вашей смерти день, когда вам нужно будет появиться перед Господом. Вам нужно будет расчитаться за все деяния, хорошие или плохие и вы ничего не сможите утаить. Весь отчет о вашей жизни будет для Него открытой книгой . Перед Справедливым Судьёй-Всеведушим Богом- не существует рекомендаций и благосклонностей. Вы не можете подкупить Его. Не будет браться во внимание ваша родословная и родственные связи. Только настояшая вера, хорошие дела будут на вашей стороне. Тот, кто имеет их, попадет в Рай вечного блаженства, а то время как не имеющий их , попадет в огонь Ада.”

  4. Саша Нагаев11.08.2013 13:45

    человек,который ДОКАЗАЛА ,что не знает ислам,пропагандирует Эту религию как терроризм! а ведь основное население и верит…не пора ли задуматься .что такое на самом деле ислам???что нет террористов,что нет Радиколистов,умеренных и не умеренных!! есть коран и последователи либо исполняющие ВСЕ законы АЛЛАХА или НЕ исполняющие!

    «И Мы указали человеку на путь добра и на путь зла, и направили его к выбору»(90:10)

    • нагимович11.08.2013 13:50

      Она просто не смогла удачно«оседлать» общемировой тренд исламофобии.Отсюда следует,что дело не в ней.На смену придут более «подкованные» исламоеды.

  5. Саша Нагаев11.08.2013 13:56

    понятно ,что не в ней дело! сам же сказал ОБЩЕМИРОВОЙ тренд!! навязанное понятие! но КТО навязывает эти понятия?? абсолютно невежественные в исламе люди!

    • нагимович11.08.2013 14:04

      Нас касается не то,что навязывают,а почему и кто дает повод,и «дровишки» подкидывает.Нет у нас сил пресечь давление извне,значит надо начать изнутри «чистку».
      p.s.Нельзя в воде зажечь огонь,но можно еле тлеющие угли невежества раздуть,«поддувая» ч/з СМИ и «хворост» в виде оболваненных муслимов подкидывая в топку инфопотока.

  6. Саша Нагаев11.08.2013 14:16

    согласен!поэтому же и сказал Посланник Аллаха салалаху алейхи ва салям,что бы люди держались за Коранкоренными зубами! и именно сми и создало такие понятия как терроризм-мусульмане,традиционный ислам и тд

  7. Саша Нагаев11.08.2013 14:16

    согласен!поэтому же и сказал Посланник Аллаха салалаху алейхи ва салям,что бы люди держались за Коранкоренными зубами! и именно сми и создало такие понятия как терроризм-мусульмане,традиционный ислам и тд

  8. Саша Нагаев11.08.2013 14:16

    согласен!поэтому же и сказал Посланник Аллаха салалаху алейхи ва салям,что бы люди держались за Коранкоренными зубами! и именно сми и создало такие понятия как терроризм-мусульмане,традиционный ислам и тд

  9. zasedanieprodoljaetsiy216.08.2013 2:12

    ….«нагимович Общая беда для всех любителей профанаций. Если уж атакуешь,то изучи врага,лучше,чем он о себе знает.»……

    Что верно, то верно. А этот случай с «политиком», очередной раз показывает, что она кукла на руке куклавода (впрочем как и с многими «политиками»). Даже подготовить нормально на её роль не смогли. Неуч. Лучше б на кухне щи варила.

  10. vampppp17.08.2013 20:47

    политическая проститутка,несет всякую чушь,как муравей

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: