Информационное
агентство России
23°C
23 августа, 15:05

Израиль построит 1,2 тыс домов в еврейских поселениях

Aisha
Израиль построит 1,2 тыс домов в еврейских поселениях
Поселение Бейтар-Илит на Западном берегу

В преддверие нового раунда переговоров с палестинцами Израиль подтвердил планы по расширению поселений на оккупированном Западном берегу реки Иордан, включая Восточный Иерусалим.

В воскресенье министр строительства Израиля Ури Ариэль утвердил проект строительства 1,2 тыс. единиц жилья.

Остальные появятся в крупных еврейских поселениях Западного берега Маале-Адумиме, Бейтар-Илите, Ариэле, Эфрате.

Между тем, на 14 августа запланирован второй раунд палестино-израильских мирных переговоров, недавно возобновленных при посредничестве США.

Ранее палестинцы заявили о возможности срыва переговоров из-за нежелания Израиля свернуть строительство на оккупированных территориях.

Сегодня на территории оккупированного Западного берега насчитывается около 360 тысяч израильтян и порядка 200 тысяч в Восточном Иерусалиме. Поселения, в которых они проживают, являются незаконными с точки зрения международного права. Израиль игнорирует все требования и резолюции ООН по прекращению оккупации палестинских территорий, продолжая возводить там все новые поселения и расширять существующие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. нагимович12.08.2013 10:11

    Оппоненты не прошедшие во власть,и радик. массы исраиловки «давят» на правительство,с одной стороны,заставляя отказ. от мирного процесса,приводя свои доводы. А Хамас делает тоже со своей стороны,мешая президенту в Рамалле.
    Самостоятельно там не смогут договориться.
    Хамас «помогает» ястребам исраиля и воен. лобби,пуская кассамы безвредные.И сионисты всего мира помогают «страдальцам» финансово.С др. стороны ЕС и арабы(Залива),жертвуют миллионы на борьбу.Разве в силах простой смертный человек(араб и еврей)отказаться от миллионов евро! Дети их в Европах живут,семьи там же,а тут в Палестине-вахта многоприбыльная.Семиты(узурпаторы во власти) доят весь мир,а простой люд,10-ми живет в страхе и безысходности.Идеалисты сионисты,впрочем,как и патриоты-палестинцы или в могилах,или в тюрьмах,эмиграции,не у дел,отодвинуты от кассы и руля.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: