Информационное
агентство России
13°C
18 октября, 17:58

В списке опальных олигархов России евреи — большинство

Aisha
В списке опальных олигархов России евреи — большинство
Список состоит из 14-ти крупнейших бизнесменов России

Российское издание международного журнала Forbes составило список из 14 крупнейших опальных бизнесменов России, где большинством оказались евреи.

Как отмечает издание, в список вошли 14 олигархов, которые покинули Россию не по своей воли.

Таковыми Forbes счел медиамагната Владимира Гусинского, живущего попеременно в Испании и Израиле, покойных Бориса Березовского и Бадри Патаркацишвили, президента группы компаний АСТ Тельмана Исмаилова, гендиректора автомобильного концерна ЛогоВАЗ Юлия Дубова, экс-главу банка «нефтяной» Игоря Линшица, владельца девелоперской компании Potok Сергея Полонского, а также Михаила Гуцериева, Евгения Чичваркина и Андрея Бородина.

Некоторые из участников списка после проблем с российскими властями эмигрировали в Израиль. Среди них — приговоренный к пожизненному заключению за организацию убийства Леонид Невзлин (владеет 20% акций газеты Haaretz), обвиненный в присвоении выручки компании «Апатит» Михаил Брудно и осужденный на 8 лет за хищение бюджетных средств Владимир Дубов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Халид 19.08.2013 13:51

    Вот настоящая проблема России, а не мигранты.

    • Mazarli19.08.2013 15:15

      «Проблема» мигрантов и ислама более способны к конгломерации слепого общества в связи с его ненавистью к таковым. А уже за этим правительственно-олигархическому клану удобно прятать множество настоящих проблем.

  2. АбуМухаммад19.08.2013 14:49

    не понял Гуцериев вроде ингуш.

    • R***ullah19.08.2013 14:54

      Возможно он тат (горский еврей ) Или в Форб чохом всех богатых в евреи записали .

    • Mazarli19.08.2013 15:07

      Вот так эти перевертыши и живут. Очень удобно меж прочим. Особенно в стране проживания. Когда гадят, пакостят, нарушают, беспредельничают и воруют о другая нация, как «поднимутся» то еврей.

      • Mazarli19.08.2013 15:30

        Уже не говорю про то как под этой личиной они меняют сознание и образ мышления ни в чем не подозревающих их сограждан. А эти их школы , так это вообще законспирированная шпионо-разведовательная сеть. Так, что помните был такой портрет раньше- «не болтай!», а еще прежде чем откровенничать с человеком, старайтесь узнать о не по больше.

  3. нагимович21.08.2013 22:20

    Так было всегда.Мода на «евгейскость» приходит(очаровывая нуворишей),в период отупения(деградации) масс,и быстро уходит,когда массы «прозревают» и выдвигают из своей среды диктатора-очистителя почвы.Тогда «безродных космополитов» сразу внезапно меньше становится.Детский сад просто,как и вся эта затея отцов основателей сионизма.Законы демографические(ассимиляция,миграция)для всех едины,избранных,чудом сохранившихся в клоаке мегаполисов этносов не существует.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: