Информационное
агентство России
3°C
22 октября, 16:55

Москва оказывает помощь всем сирийским беженцам без исключения

Aisha
Москва оказывает помощь всем сирийским беженцам без исключения
Сирийские беженцы

Оказывая помощь сирийским беженцам, Россия не разделяет их по национальному или конфессиональному признаку, говорится в комментарии Департамента информации и печати МИД РФ.

Российские дипломаты отмечают, что наша страна уделяет важное внимание вопросам оказания помощи всем пострадавшим сирийским гражданам, в том числе беженцам в сопредельных странах.

«Мы не разделяем попавших в беду по национальности или конфессиональной принадлежности. Наша помощь направляется всем без исключения», — подчеркивают на Смоленской площади.

По данным ООН, охваченную войной Сирию уже покинуло 1,7 млн. граждан этой страны. Большинство беженцев находят прибежище в сопредельных государствах — Турции, Иордании и Ливане.

В последнее время отмечается большой поток беженцев с северо-восточных районов Сирии, населенным преимущественно курдами. Люди движутся в направлении иракского Курдистана, спасаясь от боевиков террористических группировок «Джабхат ан-Нусра» и «Исламское государство Ирака и Леванта».

Москва глубоко обеспокоена обострением ситуации с беженцами и считают разрешение гуманитарного кризиса важной составляющей всеобъемлющего урегулирования конфликта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. muwahid0120.08.2013 20:54

    Ну конечно, помогли своим оружием, на всех хватило, пострадали в сирии все без иключения, какая щедрая русская душа, ни жалко ни женщинам ни детям, на всех ракет хватит.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: