Информационное
агентство России
2°C
13 декабря, 01:00

Карьера с помощью секса – не харам

Rinat
Карьера с помощью секса – не харам
Успех в бизнесе зависит от стабильной семьи, свидетельствуют исследования

Брак не только не препятствует карьерному росту, но и помогает добиться заметных успехов в работе. К таким выводам пришли ученые, установив взаимосвязь между сексуальной активностью и уровнем заработной платы.

Изучением вопроса озаботились в Немецком институте экономических исследований совместно с Институтом экономики труда.

Согласно публикуемым данным, оказалось, что зарплата тех, кто имеет интимную близость четыре раза в неделю и более, в среднем на 5% выше, чем у менее сексуально активных людей.

Те же, кто в силу различных обстоятельств совсем не занимаются сексом, зарабатывают на 3,2% меньше своих коллег с кое-какой, но сексуальной жизнью.

Занятное исследование провел старший преподаватель экономики университета Angila Ruskin в Кембридже Ник Дридакис, который не постеснялся и опросил 7,5 тысячи греков в возрасте от 26 до 50 лет на предмет состояния их здоровья, сексуальной активности, работы и размера заработной платы.

Зависимость заработной платы от сексуальной активности Дридакис объясняет просто – сексуальная жизнь является индикатором в целом хорошего здоровья и социального благосостояния.

«Людям необходимо любить и быть любимыми (в сексуальном и не сексуальном смысле). В отсутствии этих составляющих многие становятся восприимчивы к одиночеству, социальным страхам, депрессии, что может влиять на их рабочую деятельность», – цитирует его портал Slon.

Отметим, что, с точки зрения шариата, интимные отношения допустимы лишь между супругами. Любая другая сексуальная активность, какими бы «светлыми» чувствами или прагматическим целями, она не оправдывалась, отвергается как акт блуда. Поэтому данные ученых свидетельствуют о важности заключения брака и создания полноценной семьи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. damiroff21.08.2013 18:41

    Это сколько же надо пахать, чтоб зарплата поднялясь процентов ну хотя бы на 20 )))))))))

    • mirror21.08.2013 20:53

      Нет предела совершенству

  2. nursafar21.08.2013 18:44

    Каким образом ключевая фраза этой статьи — «интимные отношения допустимы лишь между супругами» совместима с названием статьи???

  3. Тамина21.08.2013 22:43

    Стоит отметить, только будучи в браке человек достигает результатов как в карьере так и в жизни, к тому же только в Исламе! Ведь когда рядом человек, который без всякой корысти помогает тебе в твоих делах, будучи твоим другом и товарищем, что может быть лучше, и чтобы выстроить гармоничные взаимоотношение с супругом(ой) следует обратясь к Создателю следовать Его предписаниям!

  4. Абдулазим 22.08.2013 9:44

    странное название статьи… плюс фото не религиозного человека…. это разве сайт не исламский новостей?!

  5. Талгат 22.08.2013 18:23

    О чем статья? Для чего это статья? Не понятно.

  6. impuls25.08.2013 14:29

    Статистика в пользу семьи

    Научные данные говорят о том, что при всех невзгодах, трудностях, неприятностях супружества, семейные пары находятся в лучшем положении. Например, демографический ежегодник ООН сообщает, что средняя продолжительность жизни у состоящих в браке людей выше, чем у одиноких. В США, в частности, смертность у одиноких женщин на 66-96% выше, чем у замужних, а у одиноких мужчин в 2,5 — 2,8 раза выше, чем у женатых. Вероятность самоубийств у одиноких женщин превышает таковую у женатых на 51%, а одинокие мужчины идут на этот шаг в 2 раза чаще, чем женатые. Даже виновниками автокатастроф одинокие мужчины оказываются в 4 раза чаще, чем те, кто имеет семью.
    Врачи проанализировали показатели смертности от болезней и травм среди женатых, холостых и разведенных. Оказалось, что по сравнению с женатыми холостые страдают болезнями сердца в полтора раза, а разведенные — в два раза чаще, гипертонической болезнью — соответственно в два и два с половиной раза, раком пищеварительных органов — в полтора и два раза, циррозом печени — в три и семь раз, раком легких — в полтора и два с половиной раза, попадают в дорожные происшествия — в полтора и четыре раза.
    Ф.М. Стехун тщательно изучил и сравнил образ жизни и состояние здоровья двух групп мужчин в возрасте от 18 до 45 лет. Оказалось, что чем продолжительнее был период холостой жизни, тем сильнее сказывалось ее отрицательное влияние на психическое здоровье. Так, раздражительность, замкнутость, чувство неуверенности в своих силах к 45 годам у холостяков регистрировались в 93,3%, в то время как у женатых подобные расстройства отмечались лишь у 13,7%.
    У холостых в два раза чаще, чем у женатых, диагностировался простатит, в четыре раза чаще — половые расстройства. Почти у 50% обследованных холостяков либо было уменьшено число сперматозоидов, либо снижена их подвижность. А состояние половой сферы является одним из признаков общего состояния здоровья.
    Таким образом, семья увеличивает сопротивляемость мужчин и женщин болезням.

  7. Саша Нагаев25.08.2013 23:12

    уже больше 1400 лет известно ,что зарплата,да и любоематериальное благо прямо пропорционально зависит от предопределениеВсевышнего,что именуется среди людей под словом «када». так же известно что супружеские отношения помогают удовлетворить заложеные в человека инстинкты и ведет к продолжению рода. и главное открытие всех времен!!! ВСЕВЫШНИЙ дал человечеству инструкцию для жизни! где разъяснен любой вопрос и дан ответ !!! читайте и обогощайтесь знаниями господа ученые!!!

  8. SamirAga27.08.2013 10:04

    Стоит прочитать только одно название, и нужно идти, делать усль и принимать заново Ислам и произносить Шахаду. До чего же порой бывают тупы журналисты или редакторы, джахили. Можно было ведь по другому назвать. А то харам, хоть и в шутку считать халялем. А`узубилляh.

  9. Халид 27.08.2013 11:05

    Что только не пишут. Хоть бы слово написали о том что происходит в Махачкале в эти дни, как встретили реликвии и идут смотреть сотнями тысяч мусульман, как посетили Дагестан потомки Пророка с.а.в… Хорошего как правило про Дагестан мало что пишут, интересно в основном рассказывать про убийства, взрывы..

    • SamirAga27.08.2013 15:02

      Ас Саляму Алейкум брат. Я от души вам завидую ради Аллаhа. Я от всей души желаю Дагестану с обретением реликвий, что бы пришел мир и Иман в каждый ваш дом. Амин.

      • Халид 27.08.2013 15:50

        Ва алейкум салам ва раhматуллаh брат. Баракаллаh брат. Амин. Пусть Аллах наделит баракатом каждую семью мусульман. Хвала Аллаху за эту милость оказанную Дагестану. Такой дух единства чувствовался в аэропорту когда такая огромная колонна, столько народа встречала это все. Столько желающих вчера ночью идут круглосуточно, даже с других регионов. Сам ходил вчера ночью больше двух часов ушло чтобы все это пройти, желающих много очередь большая. Все организовано хорошо.

        • SamirAga28.08.2013 0:36

          МашАллаh СобханАллаh

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: