Информационное
агентство России
1°C
21 октября, 20:23

Панин жалеет, что Сталин не добил некоторых татар

muh
Панин жалеет, что Сталин не добил некоторых татар
Панин: Татары пытаются быть культурными людьми

В Крыму разгорелся скандал вокруг ДТП с российским актер Алексеем Паниным. Авария произошла в Алуште на площади Советской. Панин находился в иномарке с петербургскими номерами, которой управляла женщина, пишет «Сегодня».

Подъезжая на кольцо площади Советской, автомобиль «Фиат 500» неожиданно скатился на двигавшийся сзади «Шевроле Авео», вероятно, повредив его. После столкновения обе машины остановились у обочины, и водители вышли из салонов.

Не дожидаясь сотрудников ГАИ актер уехал с места происшествия и оставил пострадавшего одного.

Сам актер, любитель свингов и загорать в Крыму на нудистских пляжах, утверждает, что виновником ДТП стал парень из «Шевроле».

«Парень татарской национальности сам нам въехал в задний бампер, и просто захотел заработать денег, решил «повыпендриваться». Подавать заявление не собираюсь, мы уже забыли об этом через пять минут. Все просто раздуто, как буря в стакане. Никакого ДТП не было. Есть крымские татары, так же как и среди русских, украинцев, в каждой нации есть свои дол***бы. Просто есть крымские татары, которые приехали обратно в Крым, которые работают, пытаются быть культурными людьми. А есть просто люди, которых Сталин не добил в 1944 году. Поэтому ко всем татарам это не имеет отношения, а относится к конкретному человеку», — заявил Панин.

Заявления актера-свингера оскорбили коренных жителей Крыма, а лидер крымских татар Мустафа Джемилев призвал правоохранительные органы отреагировать на антитатарские высказывания российского актера. «К примеру, в США за такие высказывания он бы уже сидел в тюрьме. Это расистские высказывания! Да, в России это проходит, они могут безнаказанно обзывать лиц кавказской национальности. Но он должен понимать, что находится на территории другого государства», — подчеркнул Джемилев. В то же время, он отметил, что Меджлис (неофициальный этнический парламент) не намерен комментировать слова россиянина. «Если бы мы реагировали на каждого ублюдка, мы только этим бы и занимались», — добавил лидер крымских татар.

В свою очередь, в пресс-службе Меджлиса заявили, что Джемилев в ближайшее время направит депутатское обращение в правоохранительные органы с просьбой проверить высказывания Панина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. SON22.08.2013 13:14

    Шахада?

  2. SON22.08.2013 13:15

    Шахада?

  3. impuls22.08.2013 13:22

    Четкую оценку дал Алексею Панину лидер крымских татар — «Ублюдок».

    • Perry Mayson24.08.2013 9:28

      «Лидер» крымских татар?

      Газета «Социалистическая Якутия» в 1979 г. опубликовала письмо рабочего А.3. Шарафутдинова из Якутской АССР, где М. Джемилев отбывал срок наказания. Автор пишет: «Мой сын Анвар считал Мустафу порядочным человеком, дружил с ним, а Джемилев оказался гнусным и непорядочным. Пользуясь доверием Анвара, Мустафа разрушил его счастливую семейную жизнь. Из-за этого подонка распалась молодая семья, в которой двое детей». Обращаясь в редакцию газеты, отец Анвара писал: «Джемилев выдает себя за культурного человека и «борца за справедливость». Прошу через газету показать истинное лицо этого негодяя, чтобы о нем знали все жители поселка». — See more at: http://www.milli-firka.org/content/10581#sthash.SrzRCzsP.dpuf

      18 августа 1982 г. Мустафа Джемилев пишет заявление об отказе от советского гражданства. К заявлению прилагает две копии приглашения в США от 22 апреля 1975 г. и от 3 апреля 1978 г. Теперь основной целью Мустафы становится выезд в США, и все последующие его действия были подчинены этой единственной цели. Вероятно, на этой стадии и была заключена сделка со спецслужбами о содействии. Ибо чем объяснить его старания в оказании помощи органам в их стремлении посадить на скамью подсудимых как можно больше знакомых ему диссидентов? Этим действиям Мустафы Джемилева посвятил свой подробный анализ 22 марта 1999 г. делегат Курултая Энвер Аметов в своём открытом письме «Кому доверил народ свою судьбу, тот обязан оправдать его доверие». — See more at: http://www.mil

    • Perry Mayson24.08.2013 9:31

      Когда Мустафа Джемилев продал душу дьяволу, пока установить не удалось. Возможно, и не удастся, говорят, после развала СССР досье Мустафы Джемилева из архивов спецслужб СССР перекочевало в архивы Моссада. Кстати, среди бывших друзей-диссидентов Мустафы Джемилева немало тех, кто сегодня входит в высшую элиту государства Израиль, с которыми он и сегодня поддерживает постоянную тесную связь. Один Натан Щаранский чего стоит… Еще одна любопытная деталь из биографии Мустафы Джемилева. Как упоминалось выше, родился он 13 ноября 1943 г. в оккупированном фашистами Крыму. В фильме, созданном в честь 60-летия Мустафы Джемилева, его старшая сестра говорит, что тогда их отец находился на фронте. Гитлеровцы вошли в Крым в октябре 1941 года. Так на каком фронте и на чьей стороне воевал их отец? Если в рядах Советской армии, Джемилева старшего в оккупированном Крыму не должно было быть. Тогда возникает другой вопрос: чей же тогда он сын? — See more at: http://www.milli-firka.org/content/10581#sthash.SrzRCzsP.dpuf

      И кто тут «ублюдок» ещё надо разобраться.

      Ох, дурят вас, мусульмане, ох, дурят!

  4. ashir0122.08.2013 20:48

    Возмущение по поводу заявлений Панина выразил и украинский МИД. «Cвоими выходками Панин дискредитирует не только себя как актера и человека, но и весь российский кинематограф, который также должен дать оценку таким действиям», — цитирует заявление министерства «Интерфакс-Украина». По информации агентства, недовольство МИДа вызвало среди прочего и то, что актер оспорил украинскую принадлежность Крыма.

  5. Саша Нагаев22.08.2013 22:57

    ну коль сайс исламский,я из сиры и напишу. во времена Пророка сас тоже была разобщенность меж племенная,деление социального плана,цветаа кожи,родовое и тд. и с приходом ислама это все ушкло. богатый помогал бедному,один не упрекал за какие то качество другого. белый не смеялся над черным, бывший раб стал таким же как и любой другой человек. ислам нормолизовал ту джахилию и нормализует эту.

  6. Hamitov24.08.2013 9:45

    Нормальный человек не когда не оскорбиться на высказывание всяких актёров,политиков артистов- нужно было сразу замять это дело и не выставляться на весь мир .На глупость отвечать лучше молчанием,

    • kamai30.08.2013 17:16

      панин везде отмечается спешит к чему то

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: