Информационное
агентство России
-1°C
24 октября, 03:23

Мусульманская благотворительная организация в первой десятке США

ismail
Мусульманская благотворительная организация  в первой десятке США
HHRD: Благотворители и благополучатели

Международная благотворительная мусульманская организация HHRD (английская аббревиатура от ее названия, переводимого как «Рука, помогающая поддержкой и в развитии» вошла в десятку ведущих благотворительных организаций США, основывающихся на частных пожертвованиях, сообщает PR Newswires.

Всего в рейтинге участвовало 6 тыс. организаций.

Согласно рейтингу компании «Навигатор благотворительности» (Charity Navigator) HHRD заняла шестое место в первой десятке лидеров среди американских благотворительных организаций. ПО финансовым показателям она набрала 68,95 пунктов из 70 возможных, по прозрачности финансовой отчетности – 70 из 70. Средний балл составил 69,25 и HHRD стала «четырехзвездочным благотворителем» по неформальной американской классификации.

Президент организации «Исламский круг Северной Америки» Наим Баиг заявил: «Мы возносим молитвы Аллаху Всевышнему за дальнейшие успехи HHRD в деле помощи и поддержки бедных и нуждающихся во всем мире».

В настоящий момент HHRD гуманитарной организацией глобального масштаба, помогающей в сложной ситуации всем, независимо от пола, расы, национальности и религии. Она имеет 13 офисов в США и около 300 сотрудников по всему миру. Зарубежные представительства HHRD имеются на Ближнем Востоке (Амман), Кении (Африка), Пакистан (Южная Азия) и Таиланд (Юго-Восточная Азия). Всего HHRD реализует проекты в 55 странах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: