Информационное
агентство России
10°C
19 сентября, 21:49

«Белгородскому стрелку» дали пожизненное

Aisha
«Белгородскому стрелку» дали пожизненное
Сергей Помазун

Белгородский областной суд приговорил Сергея Помазуна, виновного в убийстве шести человек, к пожизненному сроку заключения. Таким образом, суд удовлетворил требование обвинения, сообщает РИА Новости.

Отбывать наказание «белгородский стрелок» будет в исправительной колонии особого режима, до вступления приговора в силу он будет находится под стражей.

В последнем слове Помазун просил приговорить его к 25 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима «Черный дельфин» в Оренбургской области.

Помазун признан виновным по таким статьям, как убийство двух и более лиц, хищение оружия и боеприпасов с применением насилия, незаконное хранение и ношение оружия, посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа.

Напомним, 22 апреля в центре Белгорода Сергей Помазун расстрелял двух продавцов и посетителя магазина «Охота», а также еще троих прохожих. При задержании преступник ранил ножом сотрудника полиции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Саша Нагаев23.08.2013 23:00

    судили бы так ВСЕХ! ну по справедливости! не только граждан и и тех кто имеет какие то полномочия например,ведь в основном среди них и творится беспредел.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: