Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 16:06

Vanity Fair: Путин возглавил список ста самых влиятельных людей

art_dev
Vanity Fair: Путин возглавил список ста самых влиятельных людей

Российский премьер-министр Владимир Путин занял первое место в рейтинге ста самых влиятельных людей мира по версии журнала Vanity Fair, подвинув с этой позиции владельца медиакорпорации News Corp. Руперта Мердока, пишет The Daily Telegraph.

Путин впервые попал в рейтинг Vanity Fair, который, по мнению издания, «представляет мировую элиту мыслителей, бизнесменов, создателей, покупателей, формирующих вкусы, создателей трендов, лидеров общественного мнения, а также людей, формирующих мировую повестку дня в политике, мире развлечений, СМИ, бизнеса, технологий и моды», сообщает NewsRu.

Попадание в столь почетный список зависит от ряда факторов, среди которых «богатство и влиятельность, а также такие нематериальные активы, как взгляды, филантропия и фактор X».

По мнению журнала Vanity Fair, Владимир Путин де-факто остается лидером крупнейшей страны в мире, хоть и покинул пост ее президента в мае этого года. Издание отмечает, что в России премьера поддерживают 80% граждан, благодаря его экономической политике, а также усилиям по восстановлению российской обороноспособности, возрождению чувства гордости и мирового влияния.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: