Информационное
агентство России
0°C
18 декабря, 12:07

Турция расширяет авиасообщение с Россией

Aisha
Турция расширяет авиасообщение с Россией
На российско-турецком авиасообщении появилось сразу несколько новых турецких перевозчика

Ведущая турецкая авиакомпания Turkish Airlines лишилась статуса монополиста на рынке регулярных перевозок из России в Турцию. К ней присоединяются еще три новые турецкие авиакомпании, которые откроют новые направления в нашу страну. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на ноту авиационных властей Турции.

Согласно документу, лоукостер Pegasus Airlines будет осуществлять полеты из Стамбула в Москву, а также продолжит летать в Краснодар и Омск. Авиакомпания Onur Air намерена открыть сообщение между Москвой и курортной Антальей. Turkish Airlines получила право выполнять перевозки из Стамбула в еще четыре российских города — Астрахань, Ставрополь, Махачкалу и Нальчик. В свою очередь, самолеты Atlasjet Airlines будут курсировать между Стамбулом и Нижнекамском.

Инициатором увеличения числа регулярных перевозчиков на российско-турецком направлении выступила Анкара.
В Росавиации «Известиям» пояснили, что турецкие авиакомпании могут начинать полеты в любое время. Сами же перевозчики Pegasus и Onur Air пока не сообщают, когда планирует начать полеты и сколько будут стоить билеты.

По данным Ростуризма, в последние два года Турция остается самым популярным туристическим направлением. В 2012 году эту страну посетили 2,5 млн россиян.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: