Информационное
агентство России
22°C
22 августа, 23:27

«Хезболла» объявила мобилизацию перед ударом США

Aisha
«Хезболла» объявила мобилизацию перед ударом США
Опытные бойцы «Хезболла» занимают свои позиции

Ливанское шиитское движение «Хезболла» неофициально объявило всеобщую мобилизацию своих сторонников перед возможной силовой операцией США в Сирии, сообщает AFP.

Движение призвало всех своих офицеров и бойцов занять соответствующие позиции.

За последние дни опытные бойцы «Хезболла» по всему Ливану уже покинули свои обычные посты, где их заменили юноши и подростки. Мобилизовавшиеся не пользуются мобильными телефонами в целях безопасности.

Как известно, бойцы «Хезболла» сражаются в Сирии на стороне режима Башара Асада, принимая участие в операциях правительственных войск против повстанцев. В июне они освобождали от боевиков окрестности города Эль-Кусейр у ливанской границы.

31 августа президент США Барак Обама направил в Конгресс запрос на одобрение военной операции в Сирии. Основанием для этого в Белом доме называют якобы примененное Дамаском химическое оружие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. impuls03.09.2013 11:21

    Кукловоды хорошо справляются с поставленной задачей по стравливанию мусульман: между суннитами и шиитами. Как говорится« »Разделяй и властвуй«. Вместо того, чтобы мусульманам объединиться против общего врага, они все больше разъединяются, не понимая, что ими манипулируют разные силы, под разными »благовидными« идеями, оболванивая мусульман. В итоге проливается невинная кровь мусульман, целые города и государства мусульман превращаются в руины. Практика показывает, от вмешательства США во внутренние дела суверенных государств со своей »демократией« и »защита человечества«, как напримере Афганистан, Ирак, Ливия, Палестина и т.д. ничего хорошего этим странам и народам этих стран добра не принесло. Как говорится: »от зла, добра не ждут«. Если кто то так думает, скорее всего этот человек без грамотен, или слабоумен. Как бы волк не маскировался овечкой, от этого нутро его не меняется.

  2. maryam104.09.2013 9:07

    сейчас они быстро оставят своего начальника без защиты и разбегутся кто куда. ведь воюют они не за Ислам, а за Асада и его деньги.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: