Информационное
агентство России
2°C
21 октября, 06:19

Полицейские сорвали хиджабы с девочек в Нью-Йорке

ismail
Полицейские сорвали хиджабы с девочек  в Нью-Йорке
«Хиджаб не внешний и показной символ, а обязанность каждой мусульманской женщины» - гласит плакат в руках юной американской мусульманки.

Доблестная полиция Нью-Йорка, недавно определившая все мечети города как «террористические организации», продолжает активные поиски «мусульманских террористов», пробравшихся в «Большое Яблоко», сообщает Daily News.

На этот раз в поле зрения бравых копов попали две девочки, одетые в хиджаб – 12-летняя Лэмис Чапмэн и 14-летняя Халиа Уилсон, игравшие в ручной мяч в парке, близ своего дома в нью-йоркском районе Бронкс. Полицейские попросили у девочек удостоверения личности, но те их не расслышали. Тогда один полицейский-мужчина захватил Уилсон удушающим захватом, а его напарница повалила на землю Чапмэн. С них были сорваны хиджабы. При этом, Халиа Уилсон кричала: «Что Вы делаете?! Мне всего 14, и мы послушные дети!».

Шум, когда вокруг подростков начала собираться толпа, услышал Шайтейк Уилсон, брат одной из девочек. Он тут же выбежал на улицу. «На девочках ведь были хиджабы?» – спросил он полицейских. Те в ответ подозвали его поближе и уложили на землю.

Все это наблюдал живущий по соседству студент одного из колледжей Джонатан Харрис. Он вышел на улицу с видеокамерой, чтобы заснять происходящее. Как только он начал снимать, полицейский закричал: « Иди сюда, ты,… (далее последовало непереводимое бранное выражение). Снимать хочешь?». Харрис бросился бежать, но его догнал прибывший на подмогу еще один полицейский. Он положил юношу лицом прямо в грязь, да еще и распылил над ним слезоточивый газ из баллончика. Впоследствии Джонатана Харриса обвинили в нарушении общественного порядка.

У полиции своя версия происшедшего, уж очень обобщенная. По их утверждениям, «полицейские попросили детей покинуть парк, но те стали вести себя агрессивно».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. impuls04.09.2013 13:02

    Дожили, вместо того, чтобы полицейским защищать детей, они наоборот нападают на них.

  2. damiroff04.09.2013 13:51

    Скоро имконец иншаАллах

  3. رشيد 04.09.2013 17:26

    За срыв хиджаба скоро будет срыв головы!

  4. forrum200804.09.2013 19:23

    Их полицейские недалеко ушли от наших — сказки о своих проделках сочинять мастера!

  5. Hamitov04.09.2013 22:15

    Усама бен Ладен: «Я впервые по-настоящему задумался в 1982-м, когда Америка позволила Израилю вторгнуться в Ливан. Я все еще помню эти сцены: кровь, оторванные конечности, женщин и детей, потерявших своих мужей и отцов, ракеты, падающие на их дома без жалости и разбора. Это было, как если бы крокодил повстречал ребенка, у которого есть силы только на то, чтобы кричать. Разве крокодил принимает какие-либо аргументы, кроме оружия?» «Буш утверждает, что мы ненавидим свободу. Пускай в таком случае он ответит на вопрос: почему мы не атакуем, к примеру, Швецию?» «Почему те разрушения, которые несут американцы, — это свобода и демократия, а сопротивление им — это терроризм и фанатичная нетерпимость?»

  6. ElDawid07.09.2013 18:02

    Аллах Субхана ва Тагаля говорит: « Ненависть уже проявилась у них на устах, но в их сердцах кроется еще большая ненависть.» (3:118) Ничего нас не спасет кроме претворения над нами законов Всевышнего, где нашим защитником будет Халиф, ИншАллах

  7. رشيد 07.09.2013 18:58

    Они боятся нас! А потому и ненавидят, ибо на уровне непознаваемого — ощущают себя уже топливом для ада. Им терять уже нечего…

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: