Информационное
агентство России
27°C
18 августа, 15:36

Миланцев кормят Мохаммеды и Джузеппе

Rinat
Миланцев кормят Мохаммеды и Джузеппе
Миланское кафе

Итальянские жители Милана постепенно уходят из малого бизнеса, который наряду со средним, является главным столпом экономики и наполнителем бюджета развитых стран.

Как говорится в исследовании Торговой палаты города, самым популярным именем владельцев малого бизнеса в Милане является Мохаммед, пишет Лента.ру.

Авторы документа обнаружили в списках владельцев миланских компаний за 2012 год 1595 Мохаммедов. На втором месте с небольшим отрывом идут бизнесмены с самым популярным итальянских именем Джузеппе, таковых нашлось 1383.

На третьем месте по популярности месте оказалось имя Марко: на него было зарегистрировано 1131 предприятий. Также в пятерку лидеров попали имена Мария (1095 владельцев малого бизнеса) и Ахмед (615 предпринимателей).

Как пишет Agence France-Presse, в Милане – бизнес-столице Италии – зарегистрировано более 34 тысяч предприятий, принадлежащих неитальянцам. Такие фирмы составляют около 12 процентов от общего количества миланских предприятий.

Главным образом такие фирмы работают в сфере услуг, включая ресторанный бизнес, а также промышленное производство, торговлю и строительство.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: