Информационное
агентство России
20°C
23 августа, 07:02

Путин: Бог создал нас равными

Rinat
Путин: Бог создал нас равными
Владимир Путин озвучил позицию России американцам

Президент РФ Владимир Путин в своей статье, опубликованной в четверг в американской газете New York Times, оспорил исключительное право США решать внешнеполитические задачи силовым путем, и призвал Вашингтон не мешать некрупным странам, ищущим свой путь в развитии демократии.

«Есть большие страны и мелкие страны, богатые и бедные, с глубокими демократическими традициями и еще ищущие свой путь к демократии. И их политика различается тоже. Мы все разные, но когда мы просим благословения у Господа, мы не должны забывать, что Бог создал нас равными», – написал Путин.

Российского президента «настораживает, что военное вмешательство во внутренние конфликты иностранных государств стало для Соединенных Штатов обычным делом. Разве это долгосрочные интересы Америки? Сомневаюсь. Миллионы людей по всему миру все чаще видят в Америке не модель демократии, а страну, полагающуюся только на грубую силу, сколачивающую коалиции под девизом «кто не с нами, тот против нас».

Насчет использования в Сирии химоружия Путин заявил, что, по российским данным, его применили не подразделения Башара Асада, а вооруженная оппозиция: «нет сомнений, что химоружие было применено. Но у нас есть все основания полагать, что химическое оружие применили не правительственные силы, а силы оппозиции, в качестве провокации».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. bergman0212.09.2013 11:47

    И все это произошло само по себе?!

    Только факты:

    Человеческое тело обладает природными возможностями, несравненными в своей силе, способностях, приспособляемостью и природным умом в каждой клетке, ткани и органе его тела.

    Сердце стучит 100 000 раз каждые 24 часа, качает 6 литров крови через 96 000 миль кровеносных сосудов, и эти 6 литров крови содержат 24 триллиона клеток, 7 миллионов клеток которых добавляются и изменяются каждую секунду.

    Температура тела – примерно 37 градусов по Цельсию, и ее удерживают на таком уровне 4 миллиона отверстий проветривания (فتح تهوية), которые считаются большим кондиционирующим аппаратом этой машины.

    Легкие подают телу кислород; скелетный аппарат (جهاز هيكلي) двигается чудесным образом, чтобы человек мог совершать свои движения изящным способом.

    Клетка – самое маленькое, что есть в теле, работает по таким технологиям, которые превосходят все единицы технологического мира: в клетке содержатся тысячи компонентов – хромосомы, гены, митохондрии, ферменты, гормоны и т.д.

    Тысячи жизненных процессов происходят внутри тебя, а ты даже не знаешь, что происходит! Этот естественный ум 75 триллионов клеток работает в течение 60, 70 или 80 лет в непрекращающейся цепочке, а ты не знаешь об этом. Истинными являются слова Али бин Аби Талиба رضي الله عنه: «Ты считаешь, что ты маленькое тело, но в тебя включен больший мир».

    В каждой клетке есть ядро, которое содержит хромосомы, а хромосомы содержат гены, содержащие РНК и ДНК (RNA и DNA). СубханаЛ

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: