Информационное
агентство России
1°C
15 декабря, 17:02

Новый мэр-коммунист совершил визит в мечеть Югры

muh
Новый мэр-коммунист совершил визит в мечеть Югры
Юрий Чуприянов пожелал «Ас-саламу» процветания

Новый глава города Березовский Ханты-Мансийского автономного, избранный на эту должность 8 сентября, коммунист Юрий Чуприянов сегодня посетил мечеть, и познакомился с активистами мусульманской организацией «Ас-салам».

«Юрий Федорович поблагодарил мусульман за поддержку на прошедших выборах, сказал, что очень уважительно относится к исламу, и рад побывать в мечети, — сообщил IslamNews имам и председатель мусульманской организации Мисри Талибов. – Лично убедившись, что занимаемое нами помещение мечети (в бывшей котельной) слишком тесное, глава города пообещал незамедлительно решить вопрос предоставления нашей организации земельного участка для строительства соборной мечети».

Мэр-коммунист оказался не новичком в религиозных вопросах. Говоря о сотрудничестве конфессий, Юрий Чуприянов отметил, что все религии истекают из одного источника.

Мусульмане убеждены, что новый глава, который вступит в должность в двадцатых числах сентября, непременно выполнит обещание по земельному участку, данное еще прежним мэром Березовского.

Юрий Чуприянов около полутора часа беседовал с мусульманами, состоялось чаепитие, верующие и глава города обсудили вопросы участие мусульманской организации в общественной жизни Березовского, Мисри Талибов пригласил мэра на празднование Курбан-байрама 13 октября.

Глава городского поселения стал единственным представителем КПРФ, победившим на выборах в Березовском районе, должности первых руководителей в других муниципалитетах достались «Единой России».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. maryam118.09.2013 12:32

    сам коммунист, а сам хочет мусульманам помочь… он скорее капиталист,которому все равно люди верят в Бога или нет, выбирает просто компромисс, ведь коммунисты вряд ли стали верующим помогать, безбожники они…

  2. Hamitov18.09.2013 13:57

    У кого ,что внутри ,то и вырывается наружу.

  3. умма19.09.2013 0:58

    Инша Алла пусть Аллах С.В.Т. наставит ну истинный путь.АМИНЬ.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: