Информационное
агентство России
1°C
11 декабря, 18:16

Американская чета осуждена за изнасилование детей из Казахстана

Rinat
Американская чета осуждена за изнасилование детей из Казахстана
Джозеф и Линда Мэйотт

Супруги Джозеф и Линда Мэйотт, которые были признаны виновными в изнасиловании несовершеннолетних приемных детей из Казахстана, приговорены судом штата Массачусетс к 16 и 22 годам тюремного заключения соответственно.

В августе присяжные признали 50-летнего мужчину и 49-летнюю женщину виновными в растлении приемных детей. Решением суда Джозеф Мэйотт проведет в тюрьме города Коммонвелс (штат Массачусетс) от 16 до 20 лет, сообщает РИА Новости.

Как пояснил собеседник агентства, в случае примерного поведения по истечении 16 лет отбывания наказания мужчина может обратиться в совет по условно-досрочному освобождению и, в случае положительного решения, покинуть тюрьму. Его супругу Линду Мэйотт приговорили к 22 годам заключения в женской тюрьме города Фремингэм (штат Массачусетс) с правом досрочного освобождения после отбывания 18 лет наказания. По словам представителя суда, супруги Мэйотт пока не обращались с апелляцией.

В 2004 году супруги Мэйотт усыновили и привезли в американский городок Уайтинсвилл двух детей из Казахстана – 13-летнего брата и 8-летнюю сестру. Вскоре после этого дети стали объектами домогательств со стороны приемных родителей. Линда даже забеременела и родила сына от приемного ребенка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: