Информационное
агентство России
-1°C
23 октября, 22:04

Сибирский имам: Всевышний наслал кару за запрет Корана

ulka_cat
Сибирский имам: Всевышний наслал кару за запрет Корана
Разгул стихии по соседству с Новороссийском

Известный мусульманский деятель Кемеровской области, имам-хатыб города Киселевска Салават Кучумов уверен: между запретом одного из переводов Священного Корана новороссийским районным судом и стихийным бедствием в той же области существует взаимосвязь.

«Некоторые силы в стране запрещают комментарии к Корану. А мы знаем, что Коран – последнее слово Всевышнего. Те силы, которые, по сути дела, запрещают слова Всевышнего, идут против Него и гневят Его. А, соответственно, гневя Всевышнего, они вызывают Его недовольство, которое проявляется в тех или иных катаклизмах, происходящих на земле», — заявил мусульманский деятель ИА IslamNews.

Как известно, неподалеку от Новороссийска, на месте всероссийской стройки века – в Сочи – наблюдаются обильные осадки, которые стали причиной резкого повышения уровня рек. В Лазаревском районе все реки практически поднялись до отметки «ОЯ» (опасное явление). В поселках Лоо и Нижней Хобзе вода добралась до частных подворий — подтопленными оказались около 50 дворов.

«Есть много примеров во всех священных писаниях, в Библии, в Торе, в последней божественной книге — Коране, когда Всевышний природными катаклизмами наказывал те или иные народы, которые гневили Его своими действиями и словами. Я провожу параллель: запрет слов Всевышнего приводит к катаклизмам. Возьмем последний пример, Всевышний затопил в Сочи главную стройку страны. Эти силы навлекают гнев Всевышнего на нашу страну и на себя, в виде проклятия себе, своим близким и детям», — подытожил собеседник агентства.

Запрет самого лучшего и понятного как для мусульман, так и для прочих россиян перевода Корана сильно возмутил российскую общественность. Против решения суда уже высказались известные общественные и религиозные деятели, в частности, журналист Максим Шевченко, председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин, председатель ДУМ Республики Коми Валиахмад Гаязов и многие другие призвали президента страны В.В.Путина разобраться с этим вопросом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Денис 24.09.2013 20:39

    АссалямуАлейкум! И все остальные бедствия на планете тоже не с проста! взять японию и сша, россия в том числе!

    • nursafar25.09.2013 9:52

      уа аляйкум ассалям уа рахматуЛлах.
      Конечно! Когда человеческие грехи, как черная туча поднимается в небеса, что вы хотите получить Сверху в ответ?!

  2. Mazarli24.09.2013 22:32

    как сказал бы Ш. Аляутдинов
    -примитивно мыслите товарищи

  3. Сибиряк24.09.2013 23:21

    То ли ещё будет!!! На всё Воля Аллаха!

  4. nota4401125.09.2013 13:33

    Да здравствует Новороссийский суд, самый смелый и объективный
    суд в РФ!
    Долой высокомерных зомби-террористов!
    Зевс ВЕЛИК!

    • chelovek25.09.2013 14:51

      админ почему ты позволяешь прославлять здесь тагъутов, оскорблять мусульман и предписания Аллаха? ругать сподвижникови нести ересь шиитам.пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Если кто-то из вас увидит порицаемое, пусть изменит это своей рукой, а если не может рукой, то языком, а если не может языком, то сердцем, и это самое слабое проявление веры». Муслим, 49. у тебя вроде есть возможность.или это не исламский сайт?

    • chelovek25.09.2013 15:02

      можешь заливаться своим поросячим визгом сколько угодно. это все что вам остается делать.

      • chelovek25.09.2013 15:11

        «Он уже ниспослал вам в Писании, чтобы вы не садились вместе с ними, если услышите, как они не веруют в знамения Аллаха и насмехаются над ними, пока они не увлекутся другим разговором. В противном случае вы уподобитесь им» ( Ниса 140)

    • Динар Заман27.09.2013 19:51

      Дурак ты, Вася(nota44011).

    • Денис 07.10.2013 21:11

      ученые нашего времени только сейчас могут доказать часть из того что заложено в Коране а ты слепо смотришь на эту книгу и говоришь что миллиард человек зомби! Все оставшиеся и есть зомби террористов которые убивают самих себя, выбрасывают детей (новорожденных) в помойки, дают деньги под огромные проценты, которым плевать вообще на людей! Но когда приблизиться обещанное пламя, обратного пути и возможности что либо исправить уже не будет! Хотя к чему мои слова для тебя. подождем и увидим кто был прав!) Удачи в жарком пламени ада!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: