Информационное
агентство России
17°C
24 августа, 00:30

В Пятигорске будет решаться судьба единственной мечети

Rinat
В Пятигорске будет решаться судьба единственной мечети
Здание храма опечатано судебными приставами

В среду, 25 сентября, в Пятигорске пройдет судебное заседание по делу городской соборной мечети, строительство которой вызвало претензии местных властей. Начало заседания – в 10 часов. Об этом ИА IslamNews сообщили в городской администрации.

Напомним, что мечеть была опечатана приставами по решению суда, принятому на основании иска правового управления администрации Пятигорска.

Власти апеллируют к нарушениям градостроительных норм, допущенных при возведении мечети. Участок, на котором построена мечеть, оформлен на частное лицо.

Мечеть является единственным мусульманским храмом в городе. В местной общине говорят о готовности устранить все допущенные нарушения и рассчитывают на понимание со стороны властей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Сибиряк24.09.2013 23:18

    Пусть Аллах поможет!

  2. muslim16325.09.2013 11:15

    Оформление комментария не соответствует правилам

    раскрыть коментарий

  3. impuls25.09.2013 13:19

    Можно подумать что чиновники Пятигорска святые, и никогда не ошибались и не нарушали законы РФ. Капни по глубже любого чиновника, найдешь нарушения в той или иной сфере нарушение закона. Например: как можно построить коттедж или купить за границей особняк, стоимостью в несколько миллионов долларов на себя или на членов своей семьи при небольших окладах. Если чиновники подают на мусульман в суд, то обязанностью каждого мусульманина является в этом регионе подавать на этих чиновников в суд, если таковы есть нарушения Закона РФ со стороны недобросовестных чиновников. Закон должен соблюдаться для всех одинаково.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: