Информационное
агентство России
-1°C
23 октября, 23:40

Инвесторы ОАЭ возвращаются в Грузию

ismail
Грузинско-эмиратские переговоры

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили принял находящуюся в стране делегацию эмирата Рас-эль-Хайма (ОАЭ) шейха Сауда бин Сакра аль-Касими и сопровождающую его делегацию местных предпринимателей, сообщает сайт канцелярии премьер-министра Грузии.

Во встрече также приняли участие министры экономики и энергетики этой закавказской страны. По окончании встречи Бидзина Иванишвили прокомментировал ее итоги.

«Наши гости обсудили с нами проблемы, появившиеся у них с предыдущим правительством Грузии. Это типичный пример несправедливости, царившей в нашей стране ранее. Могу заявить, что отныне ни малейшего ущерба не будет нанесено кому-либо из инвесторов. Мы восстановим связи, основанные на доверии, адекватном поведении, и досточтимый шейх станет не только нашим инвестором, но и большим другом Грузии», – заявил грузинский премьер.

Рас эль-Хайма – эмират на севере ОАЭ, с населением в 300 тыс.человек. Свыше 50% в нем составляют коренные жители. Основа экономики – добыча нефти, а также сельское хозяйство. Имеется собственная фармацевтическая промышленность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: