Информационное
агентство России
0°C
20 ноября, 22:23

Рустам Минниханов: нефтегазовый сектор — залог благополучия Татарстана

art_dev
Рустам Минниханов: нефтегазовый сектор — залог благополучия Татарстана

Премьер-министр Татарстана Рустам Минниханов считает успешную работу нефтегазового сектора – залогом благополучия Татарстана.Как сообщает Татар-информ, в своем поздравлении работников нефтяной и газовой промышленности республики с профессиональным праздником, который отмечается 7 сентября, Минниханов подчеркнул:

"Успешная и стабильная работа предприятий нефтегазового комплекса – это залог благополучия всей республики, основа для создания в Татарстане новых конкурентных и наукоемких промышленных производств".

Напомним, что на протяжении последнего времени активно муссируются слухи о попытках отнять у Татарстана основной актив республики – компанию "Татнефть" посредством ее поглощения другой компанией.

В июне по окончании годового общего собрания акционеров ОАО "Татнефть" Рустам Минниханов, который также является председателем совета директоров компании, заявил: "Татнефть" – это головная компания республики, ликвидная, растущая. Как мы можем ее продать? Ни руководство компании, ни руководство республики таких планов не имеет, и никаких официальных и неофициальных переговоров по этому поводу не ведут".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: