Информационное
агентство России
6°C
19 октября, 10:29

За что убрали принцессу Диану

Виндзоры не захотели породниться с мусульманами

ulka_cat
За что убрали принцессу Диану

Телеканал РЕН ТВ коснулся табуированной темы, связав смерть принцессы Дианы и ее спутника Доди аль-Файеда с возможностью появления нежелательного для британской правящей династии наследника арабских кровей.

Как известно, в ночь с 30 на 31 августа 1997 года всенародная любимица принцесса Диана погибла в автокатастрофе в парижском туннеле вместе с любимым мужчиной, от которого была беременна. Как установил суд, количество алкоголя в крови водителя втрое превышало допустимую норму. Виноватыми же суд счел назойливых папарацци, погнавшихся за машиной принцессы и заставивших водителя развить скорость до 200 км в час. Дальше, якобы, произошла трагическая случайность.

Дело быстро закрыли: ни суд, ни полиция почему-то не захотели копаться в огромном количестве более чем странных улик, связанных с гибелью принцессы.

В частности, один из свидетелей утверждал, что за мгновение до катастрофы машину принцессы осветила мощная вспышка, не похожая на эффект от фотокамеры. Ослепленный вспышкой водитель не справился с управлением, и это не случайно, утверждают эксперты.

По словам историка спецслужб Бориса Громова, каждая спецслужба мира имеет в своей структуре отряд, деятельность которого не афишируется. Задача спецподразделения – устранение нежелательных для режима людей, и одним из самых простых и удобных способов достижения этих целей остаются автокатастрофы. Специальные устройства, используемые при подобных операциях, генерируют яркую лазерную вспышку, которая ослепляет и пугает водителя. Как утверждает Громов, при использовании такого устройства водитель ничего не видит в течение определенного времени. Именно такой способ ликвидации, по мнению экспертов, мог быть применен в отношении принцессы Дианы: сидевший за рулем Поль Анри был ослеплен из идущей впереди машины вспышкой пульсирующего света и не справился с управлением. «Вообще британская разведка на это горазда, она очень жестко работает, это не первый случай», — продолжает Громов.

Кроме того, как выяснилось впоследствии, друг Дианы, находившийся за рулем Поль Анри был осведомителем британской разведки и сообщал своим кураторам о каждом шаге принцессы.

Бывший британский разведчик Ричард Томлинсон, опубликовавший в Москве скандальную книгу о главной спецслужбе Великобритании, также утверждает, что смерть принцессы организовали спецслужбы. Бывший офицер Ми-6 утверждает, что видел в архиве план покушения на Слободана Милошевича в 1992 году, и он полностью совпадает с организацией покушения на принцессу Диану.

Но если Милошевича Британия называла международным преступником, чем им могла помешать принцесса Диана, не занимавшаяся ничем, кроме благотворительности?

«Первый вопрос, кому это выгодно? – говорит журналист Александр Гурнов. – Всем. Ее смерть решила огромное количество проблем.

Рассел Грант, личный астролог принцессы, согласен с Томлинсоном и утверждает, что звезды в тот день не предрекали аварии. «Она была убита спецслужбами, — говорит астролог. – Ситуация была создана искусственно».

Юрей Гейко, инженер-испытатель, в свою очередь, полагает, что вероятность выжить у пассажиров на заднем сидении была.

Личный спикер Муххамеда Аль-Файеда (отца погибшего избранника леди Ди) Майкл Колл полагает, что одной из наиболее убедительных версий и объяснений произошедшему является беременность Дианы. «Ссли бы Диана вышла замуж за мусульманина и родились дети, получилась бы альтернатива королевской семье. А в Британии живет два миллиона мусульман», говорит он. По его утверждениям, многие факты по гибели принцессы британское правительство намеренно умалчивает. «Сама принцесса говорила, что это очень опасное время для нее, и ее бывший муж хочет ее смерти и собирается организовать автомобильную аварию со смертельным исходом. Это она написала в письме, которое никто не видел, оно всплыло через 5 лет», сообщил Колл.

Кстати, в день своей гибели принцесса собиралась дать большую пресс-конференцию журналистам в отеле «Ритц», но в последний момент куда-то выехала с женихом и пьяным Анри Полем, который сел за руль. Незадолго до гибели Диана обратилась с письмом к адвокату, подозревая, что ее убьют, и попросила ее защищать. Адвокат отдал эту бумагу в Скотланд-Ярд, где она благополучно исчезла. В итоге французская полиция расследовала аварию как ДТП, а не как преднамеренное убийство. «Если бы французы знали, что принцесса опасалась за свою жизнь и существуют доказательства, они бы рассматривали трагедию в Париже как возможное убийство», — считает Колл.

Предсмертные показания умирающей принцессы полицейским были записаны, но почему-то не дошли до суда. По странному стечению обстоятельств камеры наблюдения в тоннеле оказались отключены именно в ту роковую для принцессы и ее спутников ночь. Все это в совокупности вызывало множество вопросов, которые так и остались без ответов. Даже присяжные заявляли о том, что им не дали изучить улики.

Есть и еще один немаловажный факт, предопределивший трагическую развязку этой любовной истории. Отец избранника Дианы, Муххамед Аль-Файед был одним из главных врагов британской монархии, о чем мало кто знает. Именно Аль-Файед провалил выборы консерваторов в британский парламент в 1997 году. Накануне гибели его сына и Дианы миллиардер обнародовал сведения о коррупции в высших кругах правящей партии и кабмине Великобритании. «Правящий класс Великобритании никогда не простит Аль-Файеда за его действия», — говорит Майкл Колл.

По словам Колла, утром 31 августа медсестра, дежурившая в ту трагическую ночь в госпитале, куда привезли Диану, позвонила своим друзьям и сообщила о беременности Дианы, указав на то, что ребенок от арабского отца. «Ей сказали молчи, никому не говори об этом», — рассказывает Колл.

Кстати, в августе одна из лондонских газет опубликовала версию о том, что принцесса Диана была убита британским военнослужащим, который якобы признавался супруге, что организовал убийство леди Ди в 1997 году.

Авторы документального расследования задаются вопросом: могла ли беременность Дианы стать настоящей причиной ее гибели?

Как утверждают историки, английское аристократическое сословие на протяжении веков блюдет «чистоту» своих рядов и не очень любит смешиваться с представителями иных сословий. В этом контексте становится ясно, что рождению ребенка Аль-Файеда-Спенсера, который мог бы положить конец противостоянию Востока и Запада, не суждено было состояться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Mazarli28.09.2013 11:08

    Да всем же понятно!

  2. nursafar28.09.2013 14:57

    Аллаху алим. но это могла организовать королева. королевский двор ни за что не хотел смириться с «позором» — принцесса принесла Ислама и вышла замуж за мусульманина.

    • believer29.09.2013 12:47

      У меня язык не поворачивается назвать эту семейку мусульманами; разве их видели в мечетях на намазах, разве видели их в Мекке на Хадже и Умре и постящимися в Рамадан??? А страстное желание многих «этнических» мусульман приписать их к мусульманам продиктовано, по моему, комплексом неполноценности, мол и у нас есть миллиардеры, не только у евреев…

      • Hamitov01.10.2013 7:34

        Человек сказавший шахаду языком и сердцем, и признавший 7 фарзов в имане, уже мусульманин ,а за свой гыйбадат будет сам отвечать перед Аллахм и не надо забывать,что Аллах милостив и прощает все грехи которые между Ним и человеком-это мнение учёных ахли сунна,а не моё личное мнение.Не один человек не попадёт в рай благодаря своим поклонениям. believer исправляйте свою акыду.

        • believer01.10.2013 22:22

          Человек, искренне признавший 6 столпов имана, не может не начинать исполнять потом 5 столпов Ислама, начиная с намаза… Как в данном случае, особенно, если он араб, знает прекрасно этот язык, и вырос среди мусульман. Всякие отговорки о незнании неуместны, учитывая инф-ция про Ислам есть везде (относится к не-арабам). Думаю, исправлять акыду, напоминающию акыду мурджиитов, нужно все-таки вам, и всем, кто так думает. Из-за такой акыды, сейчас в мире в мусульманах «ходит» около 1.5 миллиарда людей. 20 млн. в России, а тех, кто реально исполняет намазы, держит пост в мес. Рамадан, по возможности делает Хадж и дает Закят, намного-намного меньше. А унижения на мусульман только увеличиваются с каждым днем.
          А записали их в мусульманы только из-за национальности, как будто иман передается по наследству, как генетические особенности, отделив от признания веры Сердцем и Языком, подтверждающие это Дела.

          • believer01.10.2013 22:23

            Если предки были настоящими мусульманами, это еще не значит что его отпрыски автоматически, «по умолчанию» тоже станут ими, потому что только Аллах дает веру людям, а не предки, причем, независимо от национальности. А люди, осчастливенные иманом, далее доказывают делами Всевышнему свою веру.

          • believer01.10.2013 22:24

            По причине этой мурджиитской акыды, мы наблюдаем бурные дебаты на форумах, где куффар обвиняют во всех грехах мусульман, а главное, Ислам, из-за недостойного поведения массы трудовых мигрантов из Ср.Азии или просто визитеров из Кавказкого региона (среди которых очень мало соблюдающих мусульман), а братья вовсю защищают последних, в конце запачкавшись в банальном джахилийском национализме. Вопрос был бы снят с повестки дня, если куффар поняли бы наконец что эти «несоблюдающие», но «традиционные мусульманы», это не вовсе мусульмане, а их собратья. А ведь в истории много неверных (целые страны) приняли Ислам, просто наблюдая за поведением мусульман, прибывших в их страны по разным делам, за их манерами, за их чистоплотностью, за честность в торговых делах, за вежливость, за …..

          • believer01.10.2013 22:28

            Из-за этой мурджиитской акыды никак не хотите признать куфр «отмороженного» шиита-рафидита zakir05 (сужу по комментам и оценке), который наглейшим образом наплевал суннитам в душу, изгадив этот форум злобной клеветой на сахабов и самого Пророка, и, самое главное, наклеветал на Самого Всевышнего (да проклянет Аллах zakir05 и всех его сторонников во всем мире в этой Дуния и в Ахира!). Все хотите продолжить дружбу с явным кафиром, утершись от его плевков, и боитесь обвинений в «такфиризме» и открыто назвать кафиром этого рафидита. Если стерпеть такое, и дальше жить как будто ничего не произошло, то, не знаю….

  3. Максат Мамбеталиев01.10.2013 6:22

    «Рассел Грант, личный астролог принцессы, согласен с Томлинсоном и утверждает, что звезды в тот день не предрекали аварии. »Она была убита спецслужбами, — говорит астролог. – Ситуация была создана искусственно«.»

    Ислам запрещает верить всяким астрологам. Это бред.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: