Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 07:50

В Британии появилась компьютерная игра, обучающая уничтожению мусульман

art_dev
В Британии появилась компьютерная игра, обучающая уничтожению мусульман

В Британии накануне рамадана распространилась компьютерная игра «Мусульманская резня», созданная программистом-фрилансером. Задачей игрока является «очистить Землю от мусульманской расы». Для этого главному герою выдается оружие – пистолет и портативная ракетная установка.Игра имеет несколько уровней. На первом героя сбрасывают на парашюте в некую ближневосточную страну и ставят перед ним задачу «не оставить в живых ни одного мусульманского мужчины или женщины». Затем герой должен гоняться за Бен Ладеном, а затем за пророком Мухаммадом, и даже за Аллахом (!). Об этом сообщает Media International Group.

Мохаммед Шафик, глава «Фонда рамадана» – самой влиятельной организации мусульманской молодежи в Британии, заявил: «Подобная игра, в которой мусульмане убивали бы израильтян и американцев, вызвала бы повсеместное возмущение, которое я считаю законным. Поэтому мы обратимся к интернет-провайдерам с требованием перекрыть доступ к этой игре».

Создатель сего продукта, известный по кличке Sigvatr, полагает, что разработал «смешную и странную игру». Позднее он заявил: «Мусульмане, которых представляет игра, не являются настоящими. Если я попробую сформулировать смысл этой игры сейчас, это будет выглядеть примерно так: метафорическое разрушение стереотипного восприятия современного мусульманина».

Наиболее адекватные, профессиональные, высококвалифицированные, опытные и пунктуальные фрилансеры ищут заказчиков на таких сайтах, как биржа фриланс «Desing for business».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: