Информационное
агентство России
-3°C
23 ноября, 10:45

Парламентарии Бахрейна добиваются полного запрета на продажу алкоголя

art_dev
Парламентарии Бахрейна добиваются полного запрета на продажу алкоголя

Бахрейнские парламентарии приветствовали решение властей запретить в стране продажу спиртных напитков во время рамадана, отметив, однако, что намерены добиваться полного запрета алкоголя в королевстве, в том числе в отелях.

Абдул Халим Мурад, член партии «Асала», отметил, что употребление алкоголя является причиной ДТП и многих преступлений. Депутат подчеркнул, что члены его партии будут следить, чтобы гостиницы неукоснительно выполняли решение властей.

В прошлом году «Асала», представленная в нижней палате семью депутатами, предложила проект закона о запрете импорта и продажи спиртных напитков.

Не секрет, что основной приток туристов в маленькое островное государство составляют саудовцы и западные граждане, живущие в «сухой» Саудовской Аравии и приезжающие в соседнее королевство расслабиться.

Сейчас из семи аравийских стран алкоголь под запретом в Саудовской Аравии и Кувейте. В других государствах спиртные напитки можно купить в отелях или специальных магазинах, торгующих по лицензиям, которые выдаются резидентам-немусульманам. В Бахрейне, эмиратах Фуджейра, Умм-эль-Кайвайн и Аджман алкоголь продается свободно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: