Информационное
агентство России
3°C
13 декабря, 16:05

Социологи: смартфоны стали важнее секса

Rinat
Социологи: смартфоны стали важнее секса

Зависимость от смартфонов становится настолько сильной, что люди готовы скорее отказаться от секса, но не от электронного гаджета. Такие результаты показал очередной социологический опрос, недавно проведенный в Соединенных Штатах.

Ученые выявили, что 20% американцев могут представить свою жизнь без секса. А расстаться со смартфоном уже не готовы 26% респондентов. Об этом пишет The Daily Mail.

В социологическом опросе приняли участие более двух тысяч жителей США. Выяснилось, что 70% опрошенных назвали главным условием для жизни – доступ к еде. На втором месте с 42% — автомобиль, на третьем с 28% — доступ к интернету.

Как ни странно, секс, как самое необходимое в жизни, разместился в рейтинге лишь на седьмой позиции. То, что мобильные гаджеты, интернет и ПК как неотъемлемая часть жизни оказались выше, удивило всех. Также многие отвечали, что не смогут жить без навигаторов и социальных сетей.

Данное исследование также показало, что почти половина опрошенных уверены в повышении качества жизни благодаря современным технологиям. Но были и те, кто считает наоборот. Их число незначительно.

Благодаря опросу американских социологов в прошлом году выяснилось, что 20% американцев в возрасте от 18 до 34 лет не перестают пользоваться смартфоном во время интимных отношений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. alhariya12.02.2014 19:32

    Совсем неудивительная статистика для деградирующего общества. Они полагают, что современные гаджеты делают их умнее и цивилизационнее, а между тем, вся их жизнь сводиться к тому, что бы набить живот… Воистину, они отвращены от истины..

  2. bogota12.02.2014 21:55

    Представляю если вдруг на день отключиться сеть по каким-либо причинам, многие наверное помрут

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: