Информационное
агентство России
2°C
17 декабря, 18:59

В Госдуме хотят запретить любую секс-пропаганду

Aisha
В Госдуме хотят запретить любую секс-пропаганду

После запрета гей-пропаганды среди несовершеннолетних, депутаты хотят запретить пропаганду любых сексуальных отношений, чтобы тем самым защитить детей. Инициатива принадлежит депутату-единороссу Марии Максаковой, которую поддерживают парламентарии от других фракций, пишут «Известия».

Поправки предлагается внести поправки в три федеральных законодательных документа — законы «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации», «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях.

Максакова считает правильным отказаться от формулировки «нетрадиционные сексуальные отношения» и заменить ее на «приоритет сексуальных отношений». По ее мнению, детей нужно защищать от любой сексуальной пропаганды вне зависимости от ориентации.

Депутат и пресс-секретарь Геннадия Зюганова Александр Ющенко считает целесообразным запрет пропаганды любых сексуальных отношений. «В последнее время в СМИ и в кино проводится очень разнузданная политика в отношении сексуального воспитания, и это негативно влияет на формирование личности ребенка. То, что должно преподаваться в школах под определенным углом, распространяется в извращенной форме. Чтобы не допустить пропаганды приоритета сексуальных отношений и был разработан закон», — сказал газете депутат.

Как отмечает издание, в ближайшее время инициативе Максаковой предстоит пройти экспертизу в думском комитете по делам женщин, семьи и детей, возглавляемом Еленой Мизулиной. Предварительное рассмотрение уже состоялось, и комитет рекомендовал Совету Госдумы обратить внимание на законопроект.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. maryam118.02.2014 15:56

    защита детей от секс пропоганды в наши дни невозможна, ведь везде только и видишь голых женщин. на щитках рекламных, в клипах, фильмах, газетах, журналах…сейчас скромность и целомудрие не имеет цены, в моде разврат, секс и мужики в платьях.

  2. Пользователь18.02.2014 22:05

    давно пора запретить водку сигареты блудство

    • S-S M18.02.2014 23:32

      Любому ЗАПРЕТУ должна следовать АЛЬТЕРНАТИВА!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: