Информационное
агентство России
0°C
14 декабря, 09:23

В Киеве гражданская война — 100 убитых

muh
В Киеве гражданская война — 100 убитых
На Майдане складывают трупы. Фото: Александр Чекменев / Reuters

Глава МВД Украины Виталий Захарченко отдал приказ о применении сотрудниками милиции боевого оружия, сообщает сайт ведомства.

20 февраля в Киеве погибли по меньшей мере 100 человек, передает CNN со ссылкой на медицинскую службу «майдановцев». Ранения, по данным источника, получили около 500 человек.

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на депутата от оппозиционной партии «Свобода» Святослава Ханенко, люди гибнут от огнестрельных ранений. Случаи гибели людей были, в частности, зафиксированы на улицах Институтской и Михайловской.

Минздрав Украины ранее называл другие цифры. По данным ведомства на 12.00 по местному времени (14.00 мск), за последние несколько дней (с 18 февраля) в ходе столкновений в столице погибли 35 человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. rsi20.02.2014 19:06

    поддержим свободу украинцов

    • Ibn20.02.2014 20:06

      Хочешь свободу как в Сирии?

    • Umar201420.02.2014 21:24

      Какую свободу? Если эта их «свобода и демократия» придут к нам в Россию , то клянусь Аллахом, плакать будут и млад и стар, и правоверный и православный, и верный и неверный.

      • ппоорм20.02.2014 22:26

        ты казёл ебучий ты кто такой ваще тебя в жопу выйбут и буш молчать ***а как портизан ***ло!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        • ОСАКИЯ21.02.2014 0:04

          Оформление комментария не соответствует правилам

          раскрыть коментарий

        • rsi22.02.2014 10:13

          титушка

          • Umar201422.02.2014 13:33

            rsi,я тут посмотрел в инете, что такое титушка, оказалось ,что это слово означает людей поддерживающих власти Украины, так вот, я не поддерживаю ни Януковича, ни Ющенко, ни Тимошенко,ни того кто был прошлым не того кто будет следующим президентом Украины, мне эти ваши внутренние разборки не нужны.

  2. marato21.02.2014 0:43

    Я удивляюсь, кто автор этой статьи зачем писать что милиция стреляла по демонстрантам. Это националисты разгромили склады с оружием в здании МВД видео даже есть в инете.

    • SON21.02.2014 12:17

      Да,льётся кровь на Украине,и можно кричать взахлёб о происках Бендеры,впадая в истерию,но можно и попытаться разобраться,и я выбираю это.Изначально,для лучшего осмысления,нужен виноватый.Уж коли многие не согласятся с отводимой ролью Шайтану(Сатану) ,-виноватого,то пусть виноватым будет Америка!Участие Америки в происходящем на Украине,факт доказанный,и известный.Прежде чем хорошенько повинить Америку,хочу немного сказать о Путине.Путин,
      ко всем своим качествам,имеет одно.,он может различать угрозы.,и разрешать их.У России,в постдевяностые образовались две угрозы,
      образовались две угрозы;внутренняя и внешняя,они в принципе и были.,это качество любой Божественной сущности.Так вот,Путин,на мой взгляд сумел различить и разрешить внешние угрозы.У России,в данный момент нет достойных внешних угроз,могущих как то повлиять
      на суверенитет.Но,остались внутренние угрозы.,противоречия,и то что,происходит на Украине,это явственно нацелено и на подогрев внутренних противоречий,угроз России.Не сказать что,Америка такой
      лютый враг России,но она ведёт какую то непонятную игру.Ведь да же ежу понятно,что без стабильности в России,нечего думать и о стабильности в Америке,да и в цело в мире!Ну что,в данной ситуации может предпринять Россия,в лице Путина?!Думается,то что,
      она уже предприняла.,путь невмешательства,с трезвым анализом обстоятельств.Украинскому же люду,в данной ситуации хочется пожелать скорейшего образумления и терпения.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: