Информационное
агентство России
-1°C
12 декабря, 07:34

США наказали главу саудовской разведки за провал в Сирии

Aisha
США наказали главу саудовской разведки за провал в Сирии
Шейх Бандар бин Султан

После критики со стороны США власти Саудовской Аравии решили отстранить руководителя своей разведки шейха Бандара бин Султана от участия в сирийском вопросе, сообщает издание Al-Arab alyawm.

Вместо него сирийским досье займется министр внутренних дел Саудовской Аравии принц Мухаммад бин Наиф.

Решение об отстранении Бандара было принято после его неудачного участия в конференции по сирийскому урегулированию «Женева-2». В частности, он не добился отставки президента Сирии Башара Асада, тем самым не оправдав ожиданий арабских монархий и стран Запада.

Критика в адрес Бандара прозвучала во время недавней встречи в Вашингтоне, на которой присутствовали представители администрации США и руководств стран Персидского залива. Американская сторона назвала работу главы разведки КСА по сирийскому направлению «крайне неудовлетворительной». Также его обвинили в провале поставок сирийским повстанцам оружия и денежных средств, которые в итоге оказались в руках неподконтрольных радикальных группировок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Mazarli21.02.2014 16:06

    Это открытое подчинение кафирам «суперправельных» мусульман? Что вот так в открытую ? Дело в том что там идет борьба за трон а этот Бандар имеет весомое преимущество и его хотят скинуть понятное дело. Одно радует быстрее бы этот клан перегрызли друг друга.

    • Абу Ханифа22.02.2014 9:00

      Об этом же мечтают кяферы враждующие с Исламом: чтоб мусульмане перегрызли друг друга. Неужели ваши намерения одни и те же?

      • Mazarli22.02.2014 17:14

        По клану уже давно плачет публичная виселица? Именно так я представляю их конец. Про ислам и мусульман я слово не сказал, да и в «доме» Саудов им и не пахнет.

        • Абу Ханифа23.02.2014 18:27

          Вам просто катострофический нехватает Богобоязненности! Представьте: если в Судный День дом Саудов предстанет как верующие, что тогда? А ваши предидущие слова и такфир на них станет доводом против вас, что тогда?
          А ведь АЛЛАХ С.Т. сказал: Рай для Богобоязненных…

          • Mazarli23.02.2014 20:05

            Всем желаю богобоязненности, в первую очередь себе и дому Саудов в особенности! Не дай Аллах нам прикрываться богобоязненностью и ею же поприкать и не дай Аллах нам носить «розовые очки», а прибавь нам разума и покажи нам истину в обличии истины, а ложь в обличии лжи! Дай нам силы и воли противостоять злу. И уничтожь врагов как скрытых так и явных. Наставь заблудших на путь правильный ,ЧТОБ СТАЛИ мы братьями и сестрами. Помоги всем мусульманским народам и освободи их земли от оккупантов и тиранов. Излечи наши сердца от всякой скверны, от большого и малого лицемерия и укрепи веру Твою в наших сердцах. И посели в наших сердцах любовь к Тебе и страх только перед Тобой.

            Аминь!!!

          • Mazarli23.02.2014 20:12

            Йа Аллах освободи земли Хиджаза и полуострова от тех кто помогает врагам в борьбе с Исламом и использует его. Аминь!!!

          • Mazarli23.02.2014 20:20

            Йа Аллах уничтожь тех, кто сделал своими друзьями и защищает тех, кто уничтожает народ Палестины, уничтожь их вместе с их друзьями.
            Спаси и защити мусульманский люд.
            Аминь !!!

          • Mazarli23.02.2014 20:26

            Йа Аллах выяви и накажи тех кто тратит имущество Хиджаза, на укрепление врагов Ислама и в трудный для них момент помогает им в делах отвратительных и греховных, но не помогает угнетенным и обездоленным из числа праведных рабов твоих.
            Аминь!!!

          • Mazarli23.02.2014 20:55

            Я вижу ситуацию так. Моя задача по намерениям — сказать если хотя бы не могу остановить рукой, а не спускать на тормоза, потому что это будут использовать и использовать мусульман, бросая им песок в глаза. И речь идет не только о Саудах.
            — Намекать не моя стихия (выставляя людей дурачками) Мои слова останутся со мной. Я от них не отказываюсь. Я говорю по намерениям.
            — А в такфире вы меня зря обвиняете. Да и не надо этим пользоваться как панацеей.

  2. Ахмад 22.02.2014 0:41

    Да уж,Остапу Ибрагимычу Бандеру досталось от хозяев

  3. Rashad23.02.2014 0:56

    Хозяин перетряхивает вассалов

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: