Информационное
агентство России
0°C
18 декабря, 10:02

Тест на наркотики не прошли 35 московских полицейских

Aisha
Тест на наркотики не прошли 35 московских полицейских

В рамках операции «Чистые вены» 35 московских полицейских отказались от теста на наркотики, уволившись из МВД. Об этом «Известиям» сообщили в пресс-службе управления МВД по Москве.

«Видимо, они опасались, что результаты будут положительными, и покинули наши ряды. У всех сотрудников, которые сдали тесты, результаты отрицательные», — полагают в силовом ведомстве.

Там особо подчеркнули, что среди уволившихся высокопоставленных сотрудников МВД нет. В общей сложности тест прошло около 30 тыс. полицейских (40% всего столичного состава).

Большая часть сотрудников Управления МВД по Москве сдает анализы за счет федерального бюджета. При этом в МВД затруднились сообщить сколько именно денег выделено на операцию «Чистые вены».

Между тем в 2013 году мигрантов, которые хотели устроиться в Москве на работу, городские власти обязали проходить тестирование на алкоголь и наркотики в том же центре. За три месяца анализы сдали около 2 тыс. человек, и ни одного наркомана среди них не нашлось. За тестирование каждый мигрант платил около 1,5 тыс. рублей из своего кармана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: