Информационное
агентство России
3°C
13 декабря, 14:20

МВД США прислушалось к мусульманам

muh
МВД США прислушалось к мусульманам
В центре исполнительный директор Совета по американо-исламским отношениям (CAIR) Нихад Авад

Правоохранительные органы Соединенных Штатов отменили приглашение бывшего агента ФБР и известного исламофоба для проведения курсов повышения квалификации полицейских в штате Вирджиния.

«Мы благодарим Региональную академию уголовного правосудия Раппахэннока и департамент уголовного правосудия за оперативную реакцию и профессиональный подход к обеспокоенности граждан относительно предвзятого и заговорщического содержания обучающей программы Джона Гуандоло», — заявил исполнительный директор Совета по американо-исламским отношениям (CAIR) Нихад Авад в пресс-релизе, цитирует PRNewswire.

Ранее ИА «IslamNews» сообщало о том, что бывший агент ФБР Гуандоло, считающий главу ЦРУ Бреннана «тайным мусульманином», а правительство США – состоящим из «ихванов», собирался провести «продвинутый курс контртерроризма» для полицейских округа Калпепер в штате Вирджиния.

Мусульманские правозащитные организации обратились к правительству с призывом не позволить исламофобу сеять свои ненавистнические взгляды среди полицейских, и правоохранительные органы отозвали приглашение Гуандоло на курсы.

Региональная академия уголовного правосудия Раппахэннока приняла данное решение «после тщательного рассмотрения и консультаций с правоохранительными агентствами, имеющими самые достоверные данные об этом курсе», говорится в пресс-релизе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: