Информационное
агентство России
3°C
13 декабря, 12:11

Израильский разведчик про Украину: «нечего ныть в своем дерьме»

«Какая разница для мировой общественности, Украина, Сирия, Ирак, Вьетнам? Украину жалко, но и негров с сирийцами тоже жалко. При чем тут мы, если они недееспособны? Ну так пусть живут на то, на что они способны»

ulka_cat
Израильский разведчик про Украину: «нечего ныть в своем дерьме»

Израильтяне считают, что России ни к чему проявлять особое рвение по украинскому вопросу, пока РФ не получит гарантий экономической выгоды от «новой Украины». Распад же страны зависит от многих факторов, считают израильские эксперты.

Израильский разведчик, экс-глава спецслужбы Натив Яков Кедми, отвечая на вопрос ITON TV о том, распадется ли Украина, ответил: «для того чтобы и объединиться, и распадаться, нужна сила воли и способность действовать». «Способность того, кого до вчерашнего дня почему-то называли президентом Украины, управлять государством оказалась где-то на уровне между Керенским и Горбачевым. Но такова последние 20 лет вся политическая элита Украины, в том числе и те, кому предписывают желание и намерение отделиться. Если они все будут действовать так же, как до сих пор действовала политическая элита на Украине, они никуда не отделятся, они будут сидеть в своем дерьме, и ныть, и плакать, и ругаться. Если будет достаточно силы воли и организованности у тех, кто захочет отделиться – они отделятся. Если не будет – не отделятся, и они будут чахнуть и гнить вместе со всей Украиной».

«Украина по экономическому состоянию одно из 10 самых худших, слабых государств в мире. Или это государство и дальше будет катиться в пропасть, или кому-то из этого падения в пропасть удастся зацепиться и отделиться, «пусть они падают, а мы останемся». Но если они будут такими, какими они были до сих пор, они не смогут ничего сделать, в том числе и отделиться. Независимо от ситуации вокруг, решать, объединяться или разъединяться, должны сами граждане Украины. Если речь идет о Юго-Восточной Украине, то они должны решать, а не общее положение. Общее положение – оно на букву «х», и не подумайте, что «хорошо»», — отметил он.

Также Кедми не видит пока активности Крыма: «бумажками можно подтереться, бумажки – это не активность. Некого сегодня поддерживать на Украине».

«Украина целиком летит в пропасть. На сегодняшний день украинское государство без поддержки России недееспособно экономически. Дееспособность Украины может обеспечить Европа, если она захочет, влив туда от 50 до 100 млрд долл, если они у нее есть. Всю экономику надо перестроить, а это бешеные расходы, больше чем в Греции. РФ это может сделать меньшими деньгами, ей не надо перестраивать украинскую экономику, а Европе надо. Но Россия может вкладывать деньги в Украину, если будет экономическая отдача. Вкладывать деньги в Украину, от которой отдачи нет, власти авторитетной нет, займы она не вернет, производства не будет, никто не станет! Зачем это России? Во имя чего ей тратить свои миллиарды долларов на Украину? Экономическая выгода для России от Украины будет лишь в том случае, если Украина будет в Таможенном союзе. А если не будет, России все это невыгодно. Почему тогда РФ должна поставлять Украине нефть и газ со скидкой? А если этого на Украине не будет – ее производство будет нерентабельно по мировым меркам».

Кто станет новым президентом Украины, израильскому разведчику «совершенно ясно»: «будет мадам с косой, а дальше что? Она уже была у власти дважды, с Лазаренко и с Ющенко». Удерживать Тимошенко в российских политических интересах России невыгодно. «Чем ее (Тимошенко – прим.ред) удержать и зачем ее удерживать, даже если это возможно? Кому она (Тимошенко) нужна? Это пространство интересов, которое поглощает деньги, не давая реальной экономической отдачи России, и это РФ не нужно. Россия не будет вмешиваться ни в одну политическую авантюру, если не будет уверена в экономической прибыли. В убыток себе пусть работает Европа».

Обама же, по мнению Якова Кедми, ничего не понимает в Украине. «Если американцы хотят помочь Украине – пусть выпишут чек. А они не могут. Не можете? Ну и сидите. Европа хочет помочь Украине? Выпишите чек! Для начала, такой, как Греции. Не можете? Ну так можете кричать сколько угодно. А РФ, если у нее сохранились остатки здравого смысла, больше ни доллара в Украину вкладывать не будет, пока там не будет нормального устойчивого дееспособного правительства, с которым можно разговаривать, а не правительства, требующего объявить русский язык вне закона и предать суду каждого, кто говорит по-русски».

Украину жалко, но «и других жалко», отметил эксперт. «И Сирию жалко, и Ливию жалко, и негров в Африке жалко. Какая разница для мировой общественности, Украина, Сирия, Ирак, Вьетнам? И при чем тут мы, если они недееспособны? Ну так пусть живут на то, на что они способны. Если украинцам нет дела до самих себя, то и другим до них дела не будет», подытожил Кедми.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. abdelhafiz27.02.2014 0:20

    Совершенно верно сказано.

  2. ОСАКИЯ27.02.2014 0:40

    Оформление комментария не соответствует правилам

    раскрыть коментарий

  3. Абу Ханифа27.02.2014 5:49

    Он прав. Прав, потому что, какой смысл ругать вирусы, если дело в слабости иммунитета.
    Пророк с.а.с говорил: Не проклинайте болезнь… , нужно искать причины излечения, для этого требуется поставить четкий диагноз.
    Вот в диагнозе основная проблема! Этот яхуд все упирает в деньги, а основная причина в нравственности людей, иначе говоря в грехах людей. Деньги безусловно важны, но они не помогут, а усугубят положение, если продолжатся воровство и безответственность людей, стремящихся к власти, а это как известно, одни из самых худших людей и преступники разных мастей.
    Лечение только одно единственное — ИСЛАМ!!!

    • S-S M03.03.2014 11:41

      Кедми, как бы к нему кто ни относился, человек с системным мышлением и богатейшим опытом. Он высвечивает ключевой термин — ДЕЕСПОСОБНОСТЬ!
      Именно дееспособность, в основе которой всегда лежит ВОЛЯ, определяет ПОВЕДЕНИЕ и индивидуалов и людских масс. Народов и религиозных групп.
      Посмотрите вокруг. У кого больше проблем, у того меньше дееспособность. Зависимость, хоть и прямая, но обратнопропорциональная.

      • Абу Ханифа03.03.2014 22:22

        так прямая или обратнопропорциональная, чтото вы круто завернули на все 360 или 180?

        • S-S M07.03.2014 14:39

          Конечно же, зависимость ПРЯМАЯ! В том смысле, что количество и уровень проблем мусульманского сообщества впрямую зависит от его ДЕЕСПОСОБНОСТИ, то есть, зависит НАПРЯМУЮ. Заметьте, я не сказал «прямопропорциональная». А вот, что касается ПРОПОРЦИЙ, то тут как раз зависимость «обратнопропорциональная».
          Конечно, что сразу трудно понять, так как требуется солидная подготовка по логике и русскому языку. Но у Вас есть я, так что спрашивайте всегда и я отвечу на все Ваши вопросы и дам нужные разъяснения.

  4. Umar201427.02.2014 8:28

    он прав

  5. Натали03.03.2014 0:02

    Прав полностью.

  6. Павел Поляков08.03.2014 3:07

    Гонки, поговорим через пару лет. Сейчас выкинем россию с Крыма начнем все строить. До этого действительно, с помощью россии все разваливалось в государстве. Но сейчас яныка выкинули, продолжим с чисткой старых кадров и, чем меньше останется здесь ставленников кремля, тем лучше будет состояние Украины. Так что, только росия, ждем недождемся вторжения, чтобы разгромить вас. Пусть не сразу, но очень скоро пукин и окружение заплачет и будут (в лучшем случае) либо сидеть, либо в международном розыске. Слава Украине !!!

    • Олег Котлубей18.03.2014 14:56

      Уважаемый. Вы так ничего и не поняли из того что сказал Яков Кедми. Посмотрите ещё раз внимательно и без ненависти.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: