Информационное
агентство России
5°C
16 декабря, 21:40

На Украине наличие паспорта РФ станет уголовным преступлением

Aisha
На Украине наличие паспорта РФ станет уголовным преступлением

В Верховной раде хотят ввести уголовную ответственность за двойное гражданство после нормализации обстановки в стране. Авторами соответствующего законопроекта выступили депутаты от радикальной фракции Батькивщина — Александр Бригинц, Леонид Емец и Андрей Павловский, пишут «Известия».

Документ предусматривает солидный штраф и лишение свободы сроком от 3 до 10 лет в отношении украинских граждан, получающих второе гражданство.

Авторы законопроекта пока не считают необходимым отзывать законопроект и надеются заняться им после окончания военного конфликта с Россией. Политологи уверены, что внесение антинародных законов — следствие неуверенности новых властей в своих силах и отсутствии массовой поддержки среди населения.

Между тем, на прошлой неделе в Госдуму был внесен законопроект об упрощении получения гражданства РФ украинцами. По нему, украинцы смогут получать российские паспорта без госпошлины и длительного проживания на территории РФ. При этом, генконсульство России в Симферополе уже приступило к выдаче паспортов РФ, первыми обладателями которых стали борцы спецподразделения МВД «Беркут».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. bogota03.03.2014 8:46

    Правильно делают, не то посмотришь завтра проснуться а по радио гимн России играет

    • Umar201403.03.2014 8:52

      богота, т.е.,что люди по 10 лет за то что паспорт другой страны получили (необязательно РФ, тут не сказано только гр-во РФ) — это ничего? и пусть сидят ? мусульмане тоже пусть сидят?

  2. Umar201403.03.2014 9:16

    неукраинские языки запретили,двойное гр-во запретили, теперь третий закон: Железный занавес!

    • Васяz03.03.2014 16:44

      Ни кто ничего не запрещал.Идет разговор о введении второго государственного русского языка. СМИ России все перекручивает, т.к. идет не только физическая война но и информационная. НАРОД России ты даже не можешь себе представить, как путин тебе мозг промыл а потом засрал.Это начало большого пути в пропасть, когда объявляется братоубийственная война. Ваше Российское ТВ врет вам. Я русский живу в Украине и не хочу воевать со своими. Путин нам не нужен.Мы сами разберемся. И ни кто здесь русских не ущемляет и язык не запрещает — это бред и пропаганда путина. Посмотри, что сделал путин со своим народом , который вышел вчера с плакатами МИРУ-МИР!. Задумайся и прозрей

  3. Umar201403.03.2014 9:17

    Кстати, а Кличко посадят он же гражданин Германии и Украины?

    • Umar201403.03.2014 9:55

      кто ж его посадит — он же паааамятник!!

      • SON03.03.2014 12:19

        По логике,если что то,забираешь,то надо что то и дать.Что дадут в замен российского паспорта?!

  4. Васяz03.03.2014 17:02

    НАРОД ты даже не можешь себе представить, как путин тебе мозг промыл а потом засрал.Это начало большого пути в пропасть, когда объявляется братоубийственная война. Ваше Российское ТВ врет вам. Я русский живу в Украине и не хочу воевать со своими. Путин нам не нужен.Мы сами разберемся. И ни кто здесь русских не ущемляет и язык не запрещает — это бред и пропаганда путина. Посмотри, что сделал путин со своим народом , который вышел вчера с плакатами МИРУ-МИР!. Задумайся и прозрей

  5. Васяz03.03.2014 17:56

    Ни кто ничего не запрещал.Идет разговор о введении второго государственного русского языка. СМИ России все перекручивает, т.к. идет не только физическая война но и информационная. НАРОД России ты даже не можешь себе представить, как путин тебе мозг промыл а потом засрал.Это начало большого пути в пропасть, когда объявляется братоубийственная война. Ваше Российское ТВ врет вам. Я русский живу в Украине и не хочу воевать со своими. Путин нам не нужен.Мы сами разберемся. И ни кто здесь русских не ущемляет и язык не запрещает — это бред и пропаганда (больше)

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: