Информационное
агентство России
0°C
14 декабря, 22:06

Египет начал лишать гражданства членов ХАМАС

ismail
Египет начал лишать гражданства членов ХАМАС
КПП «Рафах» на границе Египта и сектора Газа

По сообщению палестинского агентства Maan, со ссылкой на египетские медиа, спецслужбы Египта начали собирать информацию о тысячах членов ХАМАС, получивших гражданство Египта в период правления президента Мухаммада Мурси.

В египетских СМИ утверждается, что власти страны планируют лишить гражданства 13 757 членов ХАМАС, обвиняя их в связях с «террористической группировкой «Братьев-мусульман».

Также, по сообщению агентства, египетские власти расследуют , были ли причастны к тому, что они называют «террористическими актами». Указывается, что премьер-министр страны имеет право лишить гражданства членов ХАМАС без решения суда, если есть основания подозревать их в угрозе общественной безопасности.

При этом, нынешние египетские СМИ активно обвиняют отстраненного президента Мухаммада Мурси за то, что он принял в Египте членов ХАМАС и дал им гражданство.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Emin Zeynali06.03.2014 20:54

    Подстилки израиля

  2. Абу Ханифа06.03.2014 22:01

    Наверно это было одним их условий данных Сиси для поддержки его путча. Мерзкие преступники и лицемеры, да наставит их АЛЛАХ на Истину, либо переломает им хребет!!!

    • Mazarli07.03.2014 0:31

      Амин!

  3. islam77707.03.2014 8:19

    будем делать дуа за наших братьев. Помощь от Аллаха, а не от египетского гражданства. сиси ответит за предательство.. Аллах знает лучше.

  4. impuls07.03.2014 10:28

    В позоре и унижении закончился век «великого» Намруда — правителя Вавилона. Он посчитал себя «Богом» на земле и решил сразиться с Творцом(С.В.). Намруд сказал Ибрахиму(А.С.): «Пусть ваш Бог приведет свое войско в полную боевую готовность, а я свою рать приведу. Посмотрим, кто всесилен, кто есть Бог!»
    Наутро все огромное и, казалось бы, непобедимое войско Намруда было выстроено и готово к битве. ВсевышнийТворец на такой вызов ответил мудро и подобающе Своему величию: Он наслал на нихкровожадных и голодных комаров(москитов). С приближением огромной черной тучи этого «войска» небо потемнело, стало беспросветным, солнце пропало за тьмой комаров. Ониневероятно болезненным и мучительным образом уничтожили рать Намруда, от которой остались лишь обглоданные кости.
    Одно насекомое проникло в ноздрю так называемого «бога» и постепенно проедало его мозг. Облегчением для «великого» Намруда были лишь удары по его голове. Так бесславно и мучительно завершилась жизнь того, кто забыл, что он всего лишь творение БОЖЬЕ.

    • Umar201407.03.2014 10:48

      Нимруд (л)- это Навуходоносор восставший против Бога,а Пророк Ибрахим (алейхи салям) — это библейский Пророк Авраам (алейхи салям)

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: