Информационное
агентство России
1°C
16 декабря, 00:43

Киевские СМИ: «Кадыров со скинхедами изгоняют крымских татар»

ulka_cat
Киевские СМИ: «Кадыров со скинхедами изгоняют крымских татар»
Киев: «вслед за Россией Крым оккупируют чеченцы»

«На улицах крымских городов были замечены скинхеды с бейсбольными битами и списками крымских татар – они метили крестами входы в дома, где проживают «иноверцы». Кто будет жить в домах крымских татар? А этого уже и не скрывают — Кадыров формирует бригаду чеченских «добровольцев» для заселения полуострова», — сообщает UAINFO.

По логике украинских конспирологов, Рамзан Кадыров нанял «скинхедов с битами» для того, чтобы отнять дома у собственных единоверцев — крымских татар?

Ранее глава Чечни заявил о том, что мусульмане будут бороться с экстремистами. Какова будет реакция мусульман на душевнобольных, Р.Кадыров не уточнил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. miskin-0008.03.2014 19:31

    от угара с покрышек чего только не покажется…

  2. forrum200808.03.2014 21:33

    Скинхеды — те же фашисты!

  3. id-3fcd497108.03.2014 23:01

    что самое интересное так это то что этот предатель именно крымских татар называет экстремистами, тк они выступают за Крым в составе Украины а не рф

    • Emin Zeynali08.03.2014 23:52

      Сейчас по CNN показатели татарский дом, разгромленный «крымскими ополченцами». Теми, которые купили в магазинах калашниковы, БТРы и танки. Сейчас татары в Крыму патрулируют свои районы проживания. Уже произошло несколько нападений на местных мусульман. Мечеть охраняют 24 часа в сутки — рашка пришла

  4. Михаил Петров09.03.2014 6:29

    Опять грязная пропаганда… Как раз с такой политикой Киева крымским татарам не нужно ждать ничего хорошего… Ибо сейчас идёт насильственная украинизация…
    А Яценюк про крымских татар тут всё изложил — http://www.youtube.com/watch?v=mLQ7rtZzmWY И после этого они себе позволяют поливать грязью народное ополчение Крыма. Негодяи! Пытаются играть на глубинных бессознательных страхах крымских татар, которые связаны с депортацией по времена СССР…
    Даст Бог и Крым снова воссоединится с Россией, после преступных действий Хрущёва, который наглым образом подарил Крым Украине, как какой-то мешок картошки.
    А крымские татары будут жить в Крыму, они на это имеют полное право. Всё же Крым — это не чужая земля для крымских татар… А когда Крым станет частью России, то, я надеюсь, что политика в Крыму будет проводиться мудро. Крымчане должны уважать друг друга, несмотря на политические разногласия и на национальные и религиозные отличия.

    Хорошее видео — http://www.youtube.com/watch?v=E4zNsAiByJY (Речь Минниханова в мечети Кебир-Джами в Симферополе).

  5. Atatatar 09.03.2014 9:22

    Нынешняя ситуация с крымскими татарами – это тот самый случай, когда «соломинка» может сломать хребет верблюду. А тут вообще-то, и не соломинка, а добротная жердина…
    И это не только на Украине — а во всей Евразии сей вопрос — «татарской жердины» — может возникнуть… Впрочем, как видим, уже возникает.
    То есть, «…объективные условия требуют от российских властей «соблюдения евразийских традиций», что предполагает отказ во внутренней политике от «сознательного игнорирования самого факта существования в стране разных этносов со своими традициями и стереотипами поведения» (Л.Н. Гумилев). Притом именно в качестве непременного условия для надлежащего обеспечения — как своей внутренней стабильности, так и успеха на внешнеполитическом театре в Евразии. Особенно во взаимоотношениях с тюркскими народами. При игнорировании этого «доминирование Турции», а значит, и ее союзников по NATO непосредственно на территориях бывших республик союза ССР будет, увы, вопросом весьма короткого времени…» (Г.Р. Еникеев, из статьи «Триединое наследие наших Предков», см. на сайте «Татары Евразии (подлинная история)». Сайт или статью эту легко найти в Интернете по названию.

    Вот поэтому причины и истоки противопоставления славян и тюрок, особо русских и татар в прозападном курсе истории России, и, как следствие, в средствах масс-медиа и т.п. надо было выявлять основательно, чтобы болезнь эту результативно лечить. Но и ныне пока не поздно.
    Ибо болезнь эта смертоносна не только для татар и других тюрок России, но и для остальных народов-Земляков по Евразии, включая русских. Я имею в виду именно ту часть, добрую половину континента Евразия, “которую вплоть до XVIII-го века включительно называли Татарией” (Л.Н. Гумилев). Читайте обо всем в статье “О подлинной истории стратегических этносов Евразии”. Ее легко найти в Интернете по названию. Там ссылки на обстоятельные труды независимых и объективных историков-исследователей.

  6. Денис 09.03.2014 10:26

    как так что в крыму у татар нет оружия? А как-же безопасность? (про легальное приобретение!!!)

  7. abdelhafiz09.03.2014 21:28

    Вранье. Ложь. Кто туда пустит чеченцев?

  8. Umar201409.03.2014 21:29

    чушь

  9. абаул10.03.2014 12:01

    Да причем тут Крым в России Сибирских татар выгнали и притесняют ,и украинцы, и русские, и кавказцы ,и даже среднеазиаты.

    • grib10.03.2014 16:23

      Притесняют именно татар или татарок? И куда именно их выгнали?

      • абаул10.03.2014 16:42

        В Тюменской области где исторически проживают сибирские татары нет ни одной газеты на сибирско-татарском языке ,не одной школы с родным языком,в Тобольске район Подгора это настоящая резервация для сибирских татар ,вот где за права бороться надо! Крым летом заработает средства к существованию,а сибирских татар спаивают, запрещают изучать ислам ,тех кто активничает закрывают. Выгоняют из деревень и сел.

        • Буре10.03.2014 17:08

          абаул это Россия тюрьма народов . Сибирским татарам нужно научится себя защищать . Изучайте Ислам ,занимайтесь спортом ,вооружайтесь и отстаивайте свои права ,за вас это никто не будет делать . Я сам на половину сибирский татар меня детстве часто обижали и унижали ,но не смогли сломать . Не будьте трусами .

        • Туран 10.03.2014 17:57

          Зачем ңе вы позволяете притеснять себя даже пришлым среднеазиатам и кавказцам? Я вообще не могу понять слово «спаивать». Каждый человек сам себе решает пить или не пить. Сплотитесь, выбирайте в местную администрацию своих людей. При желании наверно можно добиться выпуска газеты на сибирско-татарском или на татарском языке.

          • Олег Михайлов12.03.2014 7:54

            Они и не пытались даже, манкурты спившиеся.

          • Shamir a17.03.2014 18:36

            Ненене. Тут такое не катит. Общепринятое мнение в том что человек скотина по определению тупая, бессловесная и испорченная. Вы сами (как и я, либо другой) по причине отсутствия мозгов никак не сможете решить пить вам или не пить, курить или не курить, развратничать или нет. Вас обязательно должны споить, приучить к сигаретам и блуду. Потом уже отучить от сибирско-татарского языка, бить по почкам при попытке открыть рот. Само собой это будет делом рук международного сионизма в общем и Путина в частности. Но это только в том случае если из рук сионизма вас не вырвут салафиты, талибан или прочие поборники «чистого Ислама». Поглядите как счастливы мусульмане в Афганистане, Сирии и Ираке. Не то что тут, в кафирской РФ!

  10. svoboda slova17.03.2014 17:19

    Оформление комментария не соответствует правилам

    раскрыть коментарий

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: