Информационное
агентство России
2°C
13 декабря, 02:30

ООН хочет наказать израильтян за нарушения международного права

Aisha
ООН хочет наказать израильтян за нарушения международного права
Израильский солдат у въезда на КПП Мост Алленби

ООН потребовала провести исчерпывающее расследование убийств двух палестинцев израильскими военнослужащими, сообщает агентство Рейтер.

«Мы призываем провести исчерпывающие расследование всех подобных случаев, а также настаиваем на обеспечении ответственности за все нарушения международного права», — заявил заместителя спецкоординатора ООН по ближневосточному мирному процессу Джеймса Роули.

Напомним, что 10 марта на израильском КПП Мост Алленби, расположенном на границе Иордании и Палестинской автономии, израильтянин застрелил палестинского судью Раида Зейтера. В Тель-Авиве утверждают, что палестинец был убит якобы при попытке отобрать оружие у солдата. При этом видеозапись с самим инцидентом израильская сторона предоставить наотрез отказалась.

В тот же день оккупационная армия убила 20-летнего палестинца неподалеку от Рамаллаха.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. islam77712.03.2014 8:47

    столько «джихадистов» в лесах Кавказа. почему ни один не пришел на помощь страдающим палестинцам? может потому, что в кремле такого приказа не давали?

    • Джафар@12.03.2014 9:43

      Вы не много в подчиненности ошиблись не Кремль не дает команды , а КСА а они если вы не в курсе сателлиты сша и израиля. Как и генерал сиси действует только по команде из КСА в уничтожении ихванов и Хамас.

      • Халид 12.03.2014 9:56

        Опередил меня брат )))

      • islam77712.03.2014 10:13

        СубханАллах! неужели вы искренне считаете, что кому-то в Саудии хочется, чтобы мусульмане убивали друг друга??? как же вам промыли мозги российские сми и продажные кавказские чиновники и всякие «духовные управления».
        Я молчу про сиси, ихванов, но говорить, что эти монархи радуются взрывам мусульман как минимум не обосновано.

        • Халид 12.03.2014 10:15

          Почему же тогда они молчат словно воды в рот набрали на уничтожение Палестины израилем???

          • رشيد 12.03.2014 10:29

            Молчат, т.к. Дом Саудов — прогнил и скоро его сменят те, кто хочет жить по Шариату, без лицемерия и подлизывания к США и жидостану.

        • Джафар@12.03.2014 10:54

          Саудовская Аравия отозвала своего посла в Катаре.
          Катар не верит в возможность морской блокады. В то же время, сухопутная граница может быть с легкостью заблокирована Саудами. В настоящее время весьма значительная доля продовольствия и товаров для Дохи проходят через единственный пограничный терминала на границе с КСА. Общая протяженность границ между Катаром и КСА составляет около 60 км. Границы окончательно не определены, в 1992 произошли пограничные стычки.
          Некоторые полагают, что жесткая риторика Эр-Рияда отражает то отчаяние, которое испытывают Сауды в связи с ситуацией в Египте. С момента захвата власти военными КСА и союзники вложили в Египет 32 миллиарда долларов. Эти деньги испарились, а конца египетскому хаосу не видно. Плюс ко всему Эр-Рияд вел партию Братья мусульмане в список террористических организаций

        • Джафар@12.03.2014 11:14

          Просто забейте в поисковике «вахабиты продали палестину» или перейдите по этой ссылке « http://yandex.ru/video/search?text=саудиты%20продают%20палестину »

  2. Халид 12.03.2014 9:55

    Хочет да не может…

  3. maryam112.03.2014 11:39

    израильские военные убивали тысячами невинных граждан Палестины, и все это тчательно скрывалось. почему именно эти два убийства вызвали интерес ООН? она ведь являеться защитником Израиля.

    • Джафар@12.03.2014 12:00

      Они просто делают видимость своей работы , а все этим заявлениями и прекратится , в крайнем случае просто погрозят пальчиком израилю, в оон были приняты более сорока резолюций осуждающих политику израиля и что ,« а воз и ныне там»

    • Джафар@12.03.2014 12:00

      Они просто делают видимость своей работы , а все этим заявлениями и прекратится , в крайнем случае просто погрозят пальчиком израилю, в оон были приняты более сорока резолюций осуждающих политику израиля и что ,« а воз и ныне там»

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: